[閒聊] 本次活動商店選擇(分身)

看板MapleStory作者 (豆腐)時間2年前 (2021/06/30 13:01), 2年前編輯推噓15(1505)
留言20則, 11人參與, 2年前最新討論串1/1
我沒想到這次的兩倍硬幣竟然獲得量也兩倍耶好感動......沒事。 這邊就不說本尊了,我頂多跟你說不是極特殊情況(比如你出來16無冷+7B+什麼這種傳罕 都最低能力的),不然用下來我怕心態會當場炸成灰燼,以硬幣需求來看也很不ok 之所以談分身也是因為我手上有點多武陵45-46甚至47層陰陽(??,那職業真的做壞了 ),還有一些能混四但再往上待觀察的角色們。雖然五點多剛用劍豪打了下混四被他位移 方式氣死,根本被天剋。 在這些情況下,如何降低培養成本很重要,畢竟講真的轉蛋戒指貴,潛能處理起來也有點 小麻煩除非你有錢或是直接買15e以上成品,可是這又提高分身培養成本。在這情況下, 活動商店變得很好用的提升工具跟手段,同時還兼具練等,嗯… 進入正題,來講一些這次活動商店分身買 什麼比較適合,呃我不會用電腦ptt所以只能手機打字排版之類就放生了吧...... ㄧ、活動硬幣取得量 這次一共有42天,然後六天週日硬幣加倍,在你不太可能用分身打拳擊機情況下,硬幣總 量大概就是42x300+6x300=14400 了解完取得上限來想想該買什麼 對了,這邊出發點不是RB,所以可能RB角度會不太一樣 二、分身選擇-非培養混四之類分身 1.賺錢導向 麻煩買unit字型跟字型輸出卷,這是這一年來韓版活動商店少數不用玩小遊戲就能拿unit 字型了;至於輸出卷,live硬幣商店印象改成伺服器限定數量了,不解釋。 技能書:多得再買 買非卡勒馬星火來代洗:他很麻煩而且競爭很多 商城附加方塊:他要5000硬幣,然後上次的awake價格被殺到血流成河,早知道我就去找 人幫我洗光輝了,沒…這邊一樣有風險我覺得危 閃耀拿來配紅石賣:不錯的方向,嗯,至少硬幣沒很坑雖然可能本尊比較有辦法 其他:都多得再考慮 2.外觀導向 請看專版整理的圖樣再決定,我不是外觀玩家頂多跟你說應該大概可能還不錯,看到BP不 要太意外,最近呃,抵制真香有點嚴重我都不知道說什麼 3.培養導向 1跟3是不衝突的,只是3可能要打的硬幣總量會有點多。 非戒指:喔之所以這樣區分是我對戒指更熟一點,然後dc有還專門寫過戒指文的大佬,嗯 … ARC:我很認真的覺得,除非你是要1-2個月內分身250然後現在arc300之類的不然買這個的 效益很尷尬,畢竟這個活動商店才42天,awake那種再說。 核心:他尷尬的地方不一樣,如果說前面ARC靠農實在的話,那核心純粹是受制於現在核 心在寒暑假大量幸運寶箱影響下價格跟楓幣價格聯動,現在一顆剩300w楓幣了我覺得真有 額外需求直接買比活動商店實際 BTW:一個混四400-500顆核心就差不多夠用剩下靠一些裝,但考慮實際打的時間跟提高練 等體感可能混四分身600-700顆會舒服很多。 加倍:可以考慮買,主要是戰地不高時這個好用硬幣需求也不高;戰地高看到戰地商店的 星火改變,可能不少人突然發現原本幾萬的硬幣不夠用不敢買分身加倍來練。 星火:我覺得培養完有剩再考慮 卡勒馬的驚訝混沌樂觀卷軸60%:以能力來說提升還蠻Ok的,不過建議丟在頂培航海防具 以外的部位。原因在於1.航海防搭配有咒文強化的週日,30%咒文+7主屬,你樂觀混沌要 贏還是有點難而且這有總量限制2.頂培高培卷強度高到正常根本贏不了。比較適合衝的可 能像是銀花/高貴伊菲亞/大小魔等戒指部位或是波紋眼/水中結晶的眼臉。 寵物攻擊卷:拜託別,你去拍賣會看到一張2000-3000w比他強度還高的R卷… 名譽勳章:微妙,看個人,不予評價 戒指: 活動戒指的優點就是便宜,然後活動方塊洗罕見雙排的機率比楓方高多了上傳了反而很難 洗,望向我小夜使滿月洗了30力30HP差點吐血。 然後這次每個角色都能洗滿100個活動方塊,所以才說前面可能要斟酌。 洗潛能方式:透過楓方塊上稀有後繼續洗楓方上罕或是直接丟罕見卷,可以的話拜託別稀 有丟活動方塊,洗6+3/6+6不是活動戒指的目的 用能力高低來解說。 泰坦/glory/awake/這次燃燒的永恆火焰 :卷軸衝滿是40全屬25攻,就很強,嗯..基本上就是連冒險深黑都贏不了,潛能弄好的話 。 混沌戒指:基本上週年才出,能力值跟上面一樣只是有每週10次的變更基礎能力和潛能( 傳說潛能不再動),他最大問題就是要3500硬幣,沒了。 誓約戒指:你先準備4隻分身不用考慮星力的農800硬幣然後穿上,然後要練的分身需要穿 誓約再穿就好。雖然說能力只有30主屬20攻(5set情況),但偏低的取得成本跟一樣能活 動洗9+6甚至更好我個人覺得還是蠻值得的 冒險深黑爆擊戒:跟上面一樣基礎值,只是不能上潛能,給15%爆率5%爆傷。強度很高, 只是要3500硬幣,缺爆率的分身很需要,本身當第三顆活動戒指穿我覺得還行 他還有一個優點可以有一次機會扔給別的分身 Btw,他不能解成就,那個兩年前冒險商店出了以後就消失了不復刻 陰陽蠻需要這個戒指的,陰陽打王核心夠跟鬼一樣所以順便提;英雄打王也很強可是他練 等真的折磨身心所以放生,我寧願聖騎士 ss珠寶大師戒指:這次沒出。能力跟誓約疊滿五個一樣高。我分身沒有泰坦等級戒指的話 通常是誓約+ss珠寶。 宇宙/復仇:硬幣需求是10+60x20。能力值再稍低一點20攻20主屬。我覺得就農不到混沌 的備胎,嗯… 瑪瑙:…除非你戰地剛起步不然我真的不建議,很不建議,能力連稀有的誓約(湊滿5set )都贏不了他頂多優點是可以本尊農給分身 活動戒指數量:除了洗來當掉寶裝,不然我很傾向2或3個。之所以2個的原因不只是硬幣 量問題,更主要的理由是100顆活動方塊喜好兩個從罕見開洗的活動戒勉強,3個…我可以 折疊你嗎...... 第三個可能冒險深黑,直接3500硬幣需求 戒指剩下兩部位:培羅德佔掉一個,剩下估計高貴跟銀花在爭 活動戒指推薦(本次) Cp值:誓約>冒險深黑>宇宙復仇>混沌 有泰坦等級或是這次的燃燒火焰在這幾個之上 強度:混沌>誓約=冒險深黑(看職業)>宇宙復仇,泰坦等級一樣在這之上 為什麼沒有瑪瑙,浪費硬幣的能拿來考慮嗎,沒…他從分身培養角度就是注定被淘汰的 三、小結 這次很佛了,還有游泳池請把握。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.129.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1625029291.A.052.html

06/30 13:22, 2年前 , 1F
實用推,最近有養分身的想法

06/30 14:07, 2年前 , 2F
可以買8格欄位擴充卷,才50元,超划算
單純我忘了,感謝補充。不過這印象也是伺服器共通,然後不能傳倉庫 ※ 編輯: s1031629 (111.240.129.162 臺灣), 06/30/2021 14:25:32

06/30 14:34, 2年前 , 3F
這次不是共通哦,每個分身都能買,不過一個分身限買四個

06/30 14:35, 2年前 , 4F
但還是很划算,機會難得,務必把握
Ok,感恩 ※ 編輯: s1031629 (111.240.129.162 臺灣), 06/30/2021 15:00:16

06/30 15:37, 2年前 , 5F
這次私人商店對培養分身蠻補的,可以擴充又有性向秘藥

06/30 15:37, 2年前 , 6F
跟技能書,四轉後很方便
主要是思考培養分身的差異吧,我都五轉後出發為主來想有些東西就默默忽略了030 擴充就單純忘了xd

06/30 15:41, 2年前 , 7F
有料

06/30 16:04, 2年前 , 8F
想問一下這種活動最後是不是都有七折

06/30 16:15, 2年前 , 9F
不會再有七折活動了哦

06/30 17:18, 2年前 , 10F
好 感謝樓上大大
※ 編輯: s1031629 (27.242.162.90 臺灣), 06/30/2021 17:23:26

06/30 19:10, 2年前 , 11F
很仔細 很棒 推推

06/30 19:42, 2年前 , 12F
還有收藏蛋
超過300收藏了就懶癌不想弄合理吧

06/30 19:45, 2年前 , 13F
給推

06/30 21:08, 2年前 , 14F
借問一下,泰涅選擇卷看巴哈文章說應該也是3500幣換,

06/30 21:08, 2年前 , 15F
那他需要的強化卷是額外硬幣換還是一併給?
不知道,沒很認真去研究

07/02 05:18, 2年前 , 16F
阿... 那想問本尊主要應該幹嘛 @@ 想聽原PO角度建議
本尊喔...... 分身農不完的星火/商城附加(如果 Arc(5/6區沒滿然後至少要三個月才能滿 有傳說的活動戒指用方塊洗掉寶/楓掉 All in 輸出卷(o 可能的轉職硬幣 大概這些吧 這種就真的沒必要再寫一篇了 不然就會寫成一篇字型輸出兌換分析了(?? 然後混沌傳播很雷,非常 如果不是都低%但洗完至少1跟2排傳罕的話不考慮 ※ 編輯: s1031629 (111.240.129.162 臺灣), 07/02/2021 12:16:53 ※ 編輯: s1031629 (111.240.129.162 臺灣), 07/02/2021 12:17:37

07/04 03:57, 2年前 , 17F
請問大大,我是新手,目前帳號只有一隻阿戴爾,身上戒

07/04 03:57, 2年前 , 18F
指有頂培 宇宙 燃燒 銀花,請問我還要需要換什麼戒指

07/04 03:57, 2年前 , 19F
或替換哪個戒指嗎?

07/04 12:28, 2年前 , 20F
為什麼冒險深黑 CP>混沌? 不是都是3500?
因為混沌還需要加工潛能,冒險深黑買了就那樣,用不到還能給其他分身。 ※ 編輯: s1031629 (114.32.46.121 臺灣), 07/05/2021 08:49:38