Re: [發問] beanfun app綁定問題

看板MapleStory作者 (林珊小肥宅)時間3年前 (2020/07/13 14:33), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《song042008 (Akira)》之銘言: 回古文 借屍還魂一下...= = 想回鍋玩一下與正姐姐, 昨天在試登入的時候發現PS卡結束後 帳號就變成完全沒保護的狀態了 這太奇怪了吧QQ 於是想說那來綁定一下APP QR CODE登入... 結果 https://i.imgur.com/TlY82wC.jpg
點下去完全沒反應 就卡死不會動... 昨晚用app上的回報 直接傳訊息給客服 到現在也都沒回應 但因為現在又不在台灣 刪掉APP重裝的話又沒辦法重新登入了 QQ 人生好難.jpg 只是來怨嘆一下=_= 沒有被保護的帳號覺得可怕 這大概就是想無套但又怕當爹的心情吧 (不對 : / app 沒看到類似問題 : 最近想回鍋楓之谷,沒想到原本的帳號已經被盜了 : 聯絡客服說可以解鎖,目前正在等待中 : 詢問了一下有沒有手機鎖之類的 客服回我有beanfun app : 剛剛下載下來,老實說介面真的超不直觀,簡而言之就是很亂 : 摸一摸google了一下終於好像綁定成功了 : 也可以使用所謂的qr code便利登 : 但是我發現輸入帳號密碼一樣可以登入阿....也不用利用app任何的一個功能 : 輸入帳號密碼一樣可以登入beanfun,然後啟動遊戲也是直接啟動 : 這樣我用這個app的意義在哪裡..別人知道我的帳號密碼不是一樣可以登入嗎? : 請問我是有哪邊操作有誤嗎 -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已BBS telnet://wretch.twbbs.org 什麼版都可以開的BBS不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天小莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合益降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止可以不殆譬道之在天下猶 林珊 於江海 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.145.177.141 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1594622013.A.B96.html

07/13 15:11, 3年前 , 1F
ps卡結束了 當然就沒保護啦 有啥好奇怪的...

07/13 15:15, 3年前 , 2F
如果原本有綁PS卡 PS卡結束後 你的帳號會被鎖定 要先打

07/13 15:15, 3年前 , 3F
給客服 請他們幫你解開 你再綁QRCODE~

07/13 17:15, 3年前 , 4F
蝦咪... 那為啥我的沒有被鎖定? 昨天我是直接用帳密登入的耶

07/13 19:51, 3年前 , 5F
先預防性上香

07/13 21:09, 3年前 , 6F
會幫你鎖定哦 當初我是寄信解鎖才綁qr code

07/13 21:09, 3年前 , 7F

07/14 01:34, 3年前 , 8F
會鎖定喔 要打客服才能解 還是你記錯綁PS的帳號

07/14 08:19, 3年前 , 9F
我的帳號在4月時有確認也是因PS卡鎖定的,但在六月底

07/14 08:19, 3年前 , 10F
再確認時就解鎖了,應該是橘子自動解鎖的吧

07/14 10:13, 3年前 , 11F
orz 看來我不是唯一解 祝大家都沒事 不然不知道怎麼申訴=__=

07/14 10:14, 3年前 , 12F
沒有記錯阿 我只有一個帳號 昨天也登進去掛網了 0.0

07/14 10:14, 3年前 , 13F
真的是沒有意識到的時候不怕 一但意識到就會很緊張XD