Re: [閒聊]各位是怎麼決定要選哪個伺服器的呢?

看板MapleStory作者 (凱巴特)時間7年前 (2017/07/09 21:49), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ddd1264 (我的牙齒冰冰的)》之銘言: : 如題,先承認我是因為暑假有點無聊才上來發廢文的(# : 以下進入正題: : 眾多伺服器當中,各位是如何挑選要在哪個伺服器開始冒險的呢(? : 我自己是雪區的人,想選雪區只是因為人最多 : 走到哪幾乎都會有玩家,讓我覺得不那麼孤獨(# : 也有一部分是因為自己喜歡熱鬧點,如果路上都沒有人會覺得有點可怕 : 想選reboot的玩家是因為想靠自己升上來嗎(? 這是我玩楓之谷經歷過的伺服器: 星光精靈→綠水靈→菇菇寶貝→雪吉拉→菇菇寶貝 至於當初如何選的?其實是旁邊的人叫我去玩哪個伺服器就跟去那個伺服器 當初我妹拉我進來玩,說星光精靈有她朋友,所以就選星光精靈 到了高三升大一的暑假,想說星光的33級暗影神偷被盜不太想重新經營 這是我妹的朋友在綠水靈組了個公會同時拉我妹當副會長,於是就跑過去了 直到大三同學們開始玩楓之谷,因為大多數人都在菇菇寶貝 這時候想想: 高中同學大多在菇寶、大學同學也在菇寶 我還是轉去菇寶好了 沒多久因為我朋友希望我能過去雪吉拉玩,這樣他也可以對我進行支援 那時就短暫的跑過去雪吉拉,只是後來又跑回去菇寶了 XD 這是我在楓之谷的伺服器歷史 理論上我是會挑選人最多的伺服器(RO就是) 只是楓之谷,好像都是別人叫我去哪我就去哪耶......XDD --

02/25 08:02,
我心裡面一直很好奇 如果alpha和betaOOXX的話會發生啥事?
02/25 08:02

02/25 10:05,
樓上...
02/25 10:05

02/26 00:03,
幹嘛這樣 從我看到神官想讓他們兩個吃脆笛酥之後就這樣想
02/26 00:03

02/26 00:09,
樓上你很糟糕請暫時不要跟我說話
02/26 00:09
Maplestory #1J2ufUIj / #1J3A_0A4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.232.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1499608196.A.7E8.html

07/10 00:10, , 1F
一開始我也是這樣欸XD

07/10 00:56, , 2F
菇菇寶貝?! 報上LD來

07/10 01:05, , 3F
alpha 跟 beta OOXX 的話會變成 alphabet

07/10 01:05, , 4F
LD 是啥?!

07/10 03:37, , 5F
搭beta的產出質量不好 alpha 最好還是搭omega(疑?)

07/10 06:02, , 6F
Omega在菇菇王國...這畫面....

07/10 11:46, , 7F
你沒有

07/10 12:55, , 8F
所以你妹現在還有玩嗎?她的ID是?
講一下經過: 2006年八月入谷並且拉我入坑→2009年二月退谷 直到2016年暑假才回鍋,原先建議跟我拿卡片去玩結果居然重辦帳號...... (楓之谷的被盜機率真的是天殺的高!) 雖然還是有在追蹤改版資訊,不過最近都在打暗黑破壞神3居多 XD

07/10 14:08, , 9F
樓上!
※ 編輯: Kbart (114.47.231.60), 07/10/2017 21:17:06