Re: [發問] 新手回谷怎麼練?

看板MapleStory作者 (中二病也要耍頹廢)時間8年前 (2016/05/31 12:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《matt0214 (肯犬)》之銘言: : ============================================================================== : 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並按tab詳閱過"/"使用說明書 : ============================================================================== : 上次玩楓之谷已經是8年前的事情了。 : 前幾天重新載回來玩,發現好多東西都不一樣了。 : 我爬過文,也有看過巴哈、透視鏡, : 不過感覺還是有很多資訊已經太舊不適用了, : 而且大部分的資訊都不是給新手看的呀! : 但老實說現在等感覺上是蠻好練的… : 玩個40、50分鐘就20等了,想當初玩好幾天才24等。 : 請問老手們有沒有什麼建議給新手呢? : 像打怪攻略、boss攻略之類的? : 另外裝備我也是超苦手啊…完全搞不懂 : P.S. 我練法師&劍士 看到你上次玩的時間跟我差不多 我想你應該也會遇到跟我一樣的問題 所以我應該多少能幫到你 (以下內容皆假設你在RB服) 等級: 前期超好練 有加倍 1天100+不是問題 1~10先在出生地尻 然後去魔法森林打綠水靈藍水靈跟蝴蝶尻上2X等 然後再去後面一點打獨眼獸尻到35+ 就可以坐飛機去黃金海岸打椰子樹打到60三轉 然後打奇幻村綠色的龍打上70 就直接去羅密歐刷上100等4轉 之後就見仁見智了 (野外有時候會遇到符文石 那個會在幾分鐘內經驗加倍跟加能力) 裝備: 沒甚麼建議 反正沒人帶也拿不到好裝 所以就穿自己爽的就好 我自己是穿黑扉裝+楓葉9周年裝 傳圖: 基本上都是用傳送門 不需要自己走到瘋掉 村落左上有個快速移動的次元之鏡 有些圖走不到要用這個傳 打王也直接用傳送的就可以(當然也可以用走的) 迷路的話就想辦法到六條岔路就對了 角色能力: 多了超技能 極限屬性 (都要140等才開啟) 能力值就全部點主要屬性就好 不需要像以前甚麼3力2敏的點法 RB服打不打的怪是看你跟怪的等級差距(8等內不會MISS) 剩下我懶著打了 有問題歡迎發問 我相信板友都很樂意回答的 --

12/26 18:21,
車水馬龍 Car Malone
12/26 18:21

12/26 18:21,
樓上 水在那
12/26 18:21

12/26 18:23,
一樓好笑XDDDDD
12/26 18:23

12/26 18:26,
還有自己講好笑的……
12/26 18:26

12/26 18:33,
ddrose救了這篇快笑死XDD
12/26 18:33

12/26 18:47,
一樓...
12/26 18:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 205.185.99.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1464670092.A.B51.html

05/31 16:42, , 1F
用楓之谷入口比較快吧,現在沒人在搭飛機了……

05/31 17:29, , 2F
50請去解海峽 可以拿60等腰帶臉飾 而且任務不太需

06/01 09:42, , 3F
羅密歐(X) 金字塔(O)

06/01 09:59, , 4F
現在羅密歐很慢了不用去@@ 打野怪比較快

06/04 15:19, , 5F
現在還有九週年套裝嗎??