[閒聊] 傑特你的接收器到底要不要收好

看板MapleStory作者 (參參)時間8年前 (2015/07/10 10:17), 8年前編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
只是閒聊 最近暑假 大三老玩家回鍋 看到很多新職業覺得很新鮮 而且都練很快 送裝也很阿沙力 所以小妹想說想每個職業都給他玩玩看 打組隊看到誰的技能帥就跟著創 開一隻來玩XD 創角創到居然被系統禁止創角一個禮拜:PPPP 大部分都玩到120左右就換下一個職業 回鍋第一隻選了皇家騎士團 玩一玩發現要轉職就隨便選了閃雷悍將 滿有爽感的 跑圖尤其是主題副本非常順暢!!肉搏的感覺很讚 閃雷120後看到人家陰陽師開範圍技很帥就跟著開一隻 但是因為陰陽師走路實在太~慢~了~ 習慣飛來飛去的我實在受不了 只好忍痛放棄帥氣的花狐溫腦公 砍掉重練 接著在挑職業時我就特別注重腳的長度 於是想當然爾我在爬文後接觸了惡魔復仇者這個職業 然後就發現... 完全一玩成主顧啊!!!!!! 看完動畫後的第一次試飛我就驚為天人 然後越玩越覺得這真的是可以無腦衝等的職業 完全不用買水、跑腿超快、技能簡單不失帥度、外型好看,而且是近戰類 完完全全符合我這種只想回味的無腦玩家的需求啊 我怕以後練不到這麼棒的職業怎麼辦哪(痛哭流涕 好 以上閒聊 以下我開放給我自己黑特 短時間內練了這麼多職業 最大的瓶頸就是 傑特的接收器任務!!!!!! 真的煩死!!!!!!! 等級到了就一直掉那該死的接收器 不想接就一直亮一顆燈泡在頭上 馬的煩不煩~~ 接了還不能退 要在那邊玩角色扮演過關他才會讓你走 真是煩死 以上 謝謝大家看完我的黑特式閒聊 除了閒聊、黑特之外呢 其實小妹是來跪求公會收留的 因為覺得現在的楓谷大家都不講話 都當單機在玩 有點無聊 所以想徵看看有沒有比較搞威的公會可以收編我 我會很乖 要出團打組任或BOSS也可以歐 如果不介意小妹這個連羅密歐都能手殘補錯水慘死的雷包 哈哈哈 目前有 藍寶 LV. 85 惡復 海餐餐 綠水 LV. 103 幻獸師 搖滾香蕉r 菇寶 LV. 120 閃雷悍將 搖滾阿波羅 跪求收容 謝謝~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.250.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1436494666.A.3AC.html

07/10 10:21, , 1F
接收器的部分還是接了吧,對話結束後不要繼續進行

07/10 10:22, , 2F
直接找反抗軍的老大按退出副本就好,連那博士都不會出現

07/10 11:20, , 3F
幼小傑特對話完直接回基地跟雞掰的吉可慕德對話就好

07/10 11:33, , 4F
講個話 30秒就出來了
我後來有發現可以這樣!!!!! 可是一想到還是要被強迫傳送看動畫就很煩 討厭XD

07/10 13:46, , 5F
惡復好玩,也是個大坑
真的好玩~~~ 可以盡情享受遊戲樂趣不必煩惱太多

07/10 14:46, , 6F
前期裝備簡單,中期星力還可以堆HP 後期...
我沒有所謂後期所以沒差XD

07/10 14:57, , 7F
惡復真的是新手神角 超好練 省水 跑圖快

07/10 14:58, , 8F
公會就可惜了我是緞肥XDD
立馬在緞肥創角(誤

07/10 17:24, , 9F
菇寶,有拜公會阿 快點加入

07/10 17:25, , 10F
雖然現在都不太會有人上來 唉
什麼什麼 我想要加入!!!! 可以告訴我公會名稱嗎~~~~ ※ 編輯: cart76002 (223.136.250.14), 07/10/2015 17:59:09

07/10 18:19, , 11F
接收器的任務超級煩,尤其是對於我們這種有潔癖的問號

07/10 20:10, , 12F
燈泡超多,阿里山一個,萬神殿一個,接收器一個,我都

07/10 20:10, , 13F
不按的 by菇寶人,阿,我沒自介

07/10 21:29, , 14F
公會名稱:有拜有保佑 自己去找阿

07/10 23:45, , 15F
來綠水靈 我們班上自己創的公會

07/13 09:07, , 16F
看到一堆進行中的任務,就覺得阿雜,啃