[板胞] 藍寶 靠王

看板MapleStory作者 (靠王)時間10年前 (2014/05/24 00:03), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:藍寶 ID &職業: 靠王 富堅不要休刊 銀月詠魂 十里坡的傳說 大盜的禮物 207 暗影神偷 202 主教 180 神之子 176 聖騎士 173 幻影俠盜 指令一脈衝 我兩手都在忙 拿勳章用 復仇噩夢 酒亂拳 171 傑諾 170 精靈遊俠 170 煉獄巫師 160 惡魔殺手 155 拳霸 殺手阿留沙 雙色眸的射手 犯規的雙馬尾 矢吹是神 蒙多愛GANK 147 影武者 144 槍神 140天使破壞者 140 夜光 136 凱撒 老大吃螺絲了 大耳獸蘿 砲砲炸裂 星夜愁箭 進擊的太刀 131 機甲戰神 130 幻獸師 130重砲指揮官 128 破風使者 128 劍豪 狂豹路基 腹黑的雙扇 雷龍出海 0沙布拉克0 智慧之末 125 夜使者 122 陰陽師 120 閃電悍將 120 暗夜行者 120惡魔復仇者 米其林哈哈 果糖嘉年華 120 米哈逸 120 聖魂劍士 上線時間:中午以後 所屬公會:估狗大神 霧神島 聯盟:鄉民的正義 火力展示~~~~ 次元入侵真的好練~~ (當然也要挑對職業啦...) 像是聖騎士直接進場無雙 煉獄放了吸血術 開始無雙 傑諾幻影把武器副武洗了20%回血+20%回魔=永動機模式 精靈沒格擋打到快吐血..... 這次終於達成劍法弓賊海各170(傑諾可以算海盜吧XD)的目標了~~~ 以上閒話 以下偷渡 靠著每天兩人打兩場四王把公會拉拔到8等(目前93%快升9等了) 人數上限也擴充到110人了 可是看著120人要10萬GP..... 公會缺新鮮的板胞啊啊啊啊啊啊 沒甚麼特別條件 只要....只要可以在晚上大約10~11點上來跟我打場四王就...就好了... 不然公會等級好難練喔..... GP也好難賺.... 嗚嗚.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.186.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1400861003.A.0D5.html

05/24 00:53, , 1F
藍寶歸老弟管QQ

05/24 07:33, , 2F
純推ID =而且 富堅要復刊了XD

05/24 11:12, , 3F
雪吉拉公會也缺新鮮的版胞QQ

05/24 13:09, , 4F
\老大/\老大/\老大/\老大/\老大/\老大/

05/24 23:16, , 5F
最近太忙了…有上線再找你打四王QQ

05/24 23:31, , 6F
\老大/\老大/\老大/\老大/\老大/\老大/ 等我6月中忙完

05/25 00:07, , 7F
幫推一個XD

05/25 17:22, , 8F
好拼喔XD

05/25 20:20, , 9F
蛤207囉!!

05/25 21:16, , 10F
我有見過大耳獸蘿 我是藍寶新人/// XD

05/26 16:02, , 11F
很久沒玩路過

05/28 16:07, , 12F
10~11點很忙