[板胞] 緞帶肥肥

看板MapleStory作者 (此人已死 有事燒紙)時間10年前 (2014/03/08 18:49), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串43/50 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:緞肥 I D:牛油布丁 職 業:145冰雷 上線時間:假日 平日晚上 所屬公會:VargansGo (聯盟:因囡囝囚) 四年過了 又回鍋了XD 第一次上線的時候,遊戲顯示我有1340天沒有上線,我才驚覺到已經過了這麼久了(遠目) 一開始回來玩的時候,最期待的就是武器潛能這個設定了。又爬文看到楓方塊可以拿來 設定(?)潛能,於是我就把130雷杖放下去,結果雷杖就變成無法交換了(哭TAT) 我只好安慰自己說,現在雷杖應該不值錢了XD 接著我又發現,原來現在的技能書都買得到耶\⊙▽⊙/ 像是什麼楓祝二十(楓祝三十, 這個以前想都不敢想),真得是超級方便的啦~~~而且也不貴才七百萬/一千萬 一回鍋馬上就是來測測冰雷現在變得怎樣了,一測之前變得好強呀(至少比之前強)~~~ 以前我打拉圖斯要打一個小時多,打六手魔神也要一個小時多… 現在我可以單挑175了 (黑道) 不過地圖變好大,好多npc都搬家了,超不習慣的XD 我再想是不是要退公會了,都沒人上XD -- ███████◣ ◢◣◢◣ ◢████◣ ▼◢▅▅▅ ███◣◣◢█ 烈火 ███ ██◤ _ 紅唇~────~ ███◤██ " 那個是鈕扣啦 ██◣ ~▏ ◎人◎ ▕ ███ ████◤███◤◤◥█ υ... ︶ ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.131.158

03/08 18:54, , 1F
緞肥推 來板胞公會吧

03/08 19:03, , 2F
原po說的拉拉是小黑球夭壽痛的年代嗎XD

03/08 20:13, , 3F
這部布丁好吃嗎QAQ

03/08 20:15, , 4F
原來現在會顯示多久沒上線了?

03/08 20:41, , 5F
我一登入有個 老手教學 上面顯示的

03/08 20:41, , 6F
重登GM會告訴你,上次回去登五年前的帳號嚇了一跳