Re: [發問] 弱化炎魔斷線

看板MapleStory作者 ( 高清版FF7方塊人 )時間10年前 (2014/03/02 19:14), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smailzhu ()》之銘言: : 昨天打弱化炎魔快打完時斷線 : 關掉洗洗睡 : 剛剛打斷了一次 : 重開 : 第二場順利打完了 : 還想再打一場 : 結果又斷了 囧 : 有人有一樣的情況嗎 QAQ : btw怎麼會有這種錯別字啊... : http://ppt.cc/An0R 依照本人的斷線經驗,有以下幾點有很大機會造成簡單炎魔斷線。 1.輸出火力不夠強大,從炎魔召喚現身後超過50秒未被打死。   這裡建議不要50級馬上衝簡單炎魔,因為2轉時期應該很少人有神裝,大多  應該都是穿貧民裝or楓方塊裝,輸出不夠強,再加上炎魔招式太多種類與特效  ,容易造成電腦記憶體資源緊縮。   一般60級三轉後,三轉技能傷害比較夠力,比較容易在50秒內看到簡單炎魔  噴裝,也比較不會中途斷線。 2.跟我家電腦一樣不夠力(註)   如果你家電腦楓谷上線3小時後容易有破圖or自動斷線情形者,這裡建議  簡單炎魔在上線2小時內打,就比較不會破圖。   至於在軟體與硬體上要如何改善這個問題,有請版上眾多達人解答。   另外我家XP掛經驗椅3小時後容易有破圖or自動斷線情形,是從2013年戰國還是  傑諾改版開始發生的,好像從那時起,怪物噴裝都會小Lag 一下,按W看地圖or  按Q看任務則是Lag 2~4秒不等,不知道這是不是正常的? 3.愛喝免費萬能藥(誤)   XX版有句名言,免錢的最貴(大誤)   XX大叔有句名言:我這裡有批免費的萬能藥送你,...(以下省略3百字)   因為社會很黑暗,所以後果可想而知。  謎之聲:這跟斷線有啥關係 =_= 目前已知簡單炎魔較常斷線的原因就這些啦,假如腳踢掉電線不算的話。 註:我家電腦不夠力,用W7不能開楓谷。   用XP上線掛經驗椅3小時後有機率破圖,5小時後有機率自動斷線。 -- 剛剛忘記的補充說明 弱化炎魔只要斷線前沒被打死or忘記帶火焰之眼碎片進場 那場就不算完成,可以重新進場重打 只是我辛苦打工的+30%掉寶Buff會因為斷線消失,少賺數十萬楓幣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.103.216

03/02 19:17, , 1F

03/02 19:19, , 2F
跟電腦搆不夠力沒啥關係 我電腦新的也算不差照樣段
※ 編輯: SyHeng 來自: 1.173.103.216 (03/02 19:42)

03/02 21:01, , 3F
第三點無誤!!! 新電腦打貝倫一樣破圖

03/02 21:14, , 4F
沒關係吧 我打弱化3分多 也沒事

03/02 21:20, , 5F
第2點按Q和W是每人都有吧 因為要從WZ去讀UI介面或是有關圖檔

03/02 21:23, , 6F
不知道用SSD有沒有差別 甚至用SSD+RAID0去跑MS XDD

03/02 22:02, , 7F
萬能的關係啦 每喝必斷

03/02 23:14, , 8F
第二點 我也是這樣 放久了會破圖+特效多會斷線

03/02 23:16, , 9F
但地圖我是設m 任務n 只在上線第一次按會lag一下

03/03 09:47, , 10F
我家打貝倫會破圖,但基本上很少斷線

03/03 09:47, , 11F
但隨著一直更新,有越來越lag的趨勢

03/03 09:48, , 12F
個人顯卡去年8月換了HD7730,那之後都過得很順Y