Re: [發問] 回鍋要怎麼麼玩???

看板MapleStory作者 (john)時間10年前 (2013/08/10 22:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《lithin37 (好無聊 = =)》之銘言: : ※ 引述《lithin37 (好無聊 = =)》之銘言: : : 終於把風谷抓好了 =.= : : 上次玩是很久以前的事 : : 記得是4轉剛開那時候玩一下巴 : 又有問題要來請教鄉民了 QAQ : (其實每天玩都一堆問題 = =" : Q1. 星星捲什麼時候才可以點? : 小弟下午抽了幾個轉蛋~運氣不錯開到兩張單手魔100 : 就直接拿去點163棒棒了~ : 這幾天觀察發現裝備加成似乎分成 = 星星/過捲數(可敲)/潛力/附潛力 : 想說星星跟點捲不同系統~就拿進化幣換一張星星捲 : 可是他不給我點棒棒 QAQ 星星捲能上的只有捲數衝完的裝備 不包含原本沒捲數 因為轉蛋機轉出來而加的 例如恰吉 : Q2. 我要怎麼看未確認道具被方塊洗到什麼程度去阿? : 感覺點來點去都是爛潛阿~~~~ : 潛力洗到怎樣算好 : 還有我用名譽勳章送的傳播者洗出 : 照物防13%增加攻擊 (罕見) : 這樣能力算OK嗎? 剩下的傳播者可以丟光了? 無法確認 一切都是人品 照剛才上面的推測 你應該是法師系列 所以加攻擊是完全沒用的 但考慮洗到罕見的不易...看手邊有沒有資金 商城有$%%^&* 不推坑了 : Q3. 夢的雕刻/太初之精髓 : 這可以做啥用 我看到有人掛一個100W @@? 可以做出女皇的披風 湊齊6set用 如果不是太難入手武器的職業 例如復仇 傑諾 可能用肩膀來湊6set會更佳 : Q4. 我順著夢的雕刻開的任務找到生命樹 : 阿任務跑到他叫我進去打封印 : 可是進場都說要有古木鑰匙 : 這要怎入手哩? 左上方有商人可以買 另外好像左邊的燈泡可以接任務 一天會送5把 : Q5. 力敏智幸礦改成從哪邊入手? : 然後我用進化打一堆解任用的鋼鐵母礦 : 要去哪邊合成阿 = =" 只能挖礦 合成的話要去技術村 各村莊有一個中間閃耀橘黃色橢圓的門 由此入 或是左邊快速進入 : Q6. 十字獵人打王系列任務要怎開? : 我有到地鐵找到一個奇怪的女人 他把我帶到遺跡之後就不見了 : 然後我的十字列人清單還是全鎖著 =.= 忘記了 : Q7. 小弟目前用光能硬幣換極電戒指加減賺錢 : 身上還有些 : 進化/怪物公園/十字/帝王之類的.. : 這些東西各別換些什麼比較好呢 = =" 首推戒指~~ 進化硬幣存著換女皇的複製品 或開道具存放欄 怪物公園...推薦留著 以後說不定又出先某黃金胸章的bug(上次沒跟到 嗚嗚) 十字硬幣可以換一些堪用的飾品 例如眼飾 臉飾 等高又可上潛 good 帝王硬幣...忘了是啥 : Q8. 我用進化刷110等防具 搞出3%LUK賊裝 : 再拿去點炎夏20%捲 這樣有搞頭嗎? 沒..還是不要太武斷好了 可以自用 或是送人當人情 如果要賣...市場可能不佳 : Q9. 現在物魔防還是廢嗎? 跟BB前比有沒有變好一點@@? : Q10. 拼圖拼好好像可以增加點能力 ? : 可是要怎用 = = 點硬幣商人 我記得某個人可以買3*4的盒子 道具然打開會有一個四個框框的按鈕 按下去後前往裝飾欄將盒子放上 就可以放拼圖了 : Q11. 每天能獲取的光能是不是有限制? : 我把夏天箱子點個2 300個 後面都不出金幣了 QAQ 神手Q_Q 不知道 每天點50個左右就放棄了 : Q12. 法/賊系 150等 大概會有多少血跟攻 = =? 好問題 有大戶版和新手版 大戶的話150等表攻破20W沒問題 小戶 我猜應該表攻3W附近吧 : 先這樣..... : 晚點繼續追加 = =" : --------------------------------------------- : 補個前兩天的趣事~ : 輪盤抽到60%混蛋卷 不能交換 超占空間 : 檢查看看身上有沒有什麼能點的 : 喔喔!!!! 龍尾巴鞋子有1魔攻!!!! : 開貓頭鷹確認這世界上沒什麼鞋子/防具魔攻捲後 : 就直接點我的鞋子~ : 成功了!!!!! (看到楓葉光超開心~@Q@ : 然後鞋子上的魔攻就不見了 : XDDDDDDDDDDDDDDD -- ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 有馬子又怎樣? ψqaz225 : 你錯了,有帥又有車,馬子當然可以當炮打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.199.109

08/10 22:10, , 1F
.......慢了... 要自刪嗎= =

08/10 22:12, , 2F
不用啦 這樣感覺楓板好熱鬧溫馨阿~~~ 等我推文CD XDDD

08/10 22:26, , 3F
推推 謝謝大大熱心回應~~@Q@