[板胞] 大雪怪

看板MapleStory作者 ((  ̄□ ̄)/呷洨啊!)時間11年前 (2013/07/24 10:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:大雪怪 I D:z戰神雅典娜z 職 業:Lv207 天使破壞者 上線時間:有時候早上到下午1600以前 有時候下午1600以後 所屬公會:秋楓御堂 在差3等就封頂哩,路程是相當的遙遠阿,說真的200等以上真不是人練的,要練也 要有很大的耐心,不然真會練不下去,所以想衝等的玩家,可以一起揪團打決戰地 圖,希望練功可以有位可以幫忙放最終極速的玩家,因為我攻速很慢,打起來不痛 快,老實說沒有極速我會練不下去,所以希望可以有一位可以幫忙放最終極速的拳 霸,幻影俠道也可以,就算俠盜沒有速度我也會開我的拳霸讓您學,好來幫助我練 功!所以說想一起衝等的可以一起來打決戰唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.232.71

07/24 11:17, , 1F
決戰真的很快 我195一小時練到197 = = 推~

07/24 11:20, , 2F
那只是195~197當然快了!但是當你道我這207的等級

07/24 11:20, , 3F
你就會知道難練了!!

07/24 11:21, , 4F
就算開加倍,也會覺得速度是正常速度!!

07/24 11:37, , 5F
XD 還好我沒有什麼練攻的欲望XDDDD

07/24 11:38, , 6F
XDDDDDD