Re: [心得] 露塔必思四王任務計算

看板MapleStory作者 (Derek)時間11年前 (2013/03/01 16:51), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 露塔必思王 : 斑斑-地上出現的時鐘,有黑跟白兩種 : 斑斑在白時鐘內打會減少打王時間,在黑時鐘內打會增加時間 : (這是指斑斑的位置) : 跳起來落地時會有震波,他落地時角色跳起就可以避免 光球目前覺得就是一定血量以上扣一半 以下打到定值傷害 (我狂狼HP三萬 扣一半, 同團精靈扣到快沒, 法師直接死) 渾沌模式光球則是必殺(我不清楚,看有哪位HP九萬的板包願意去測試) : 比艾樂-被上方帽子蓋住石化時,時限內狂按← 與 → 解除石化 : (帽子落下的位置是可以看的,地上有圈圈陰影,走到沒有的地方就好) : 被戴上帽子後,與比艾樂帽子顏色相同時不能攻擊,會幫他補血 : 消失後再出現會稍微定格,之後發動嘟嘟嘟攻擊,幾乎是必死 : 所以不要站在原地OR他定格時 塊~~陶~~阿~~ 紅帽跟藍帽之下他的防禦會下降很多,算秒數跟血量的可能要注意一下 : 血腥皇后-當她說出:讓你們也嚐嚐我的痛苦,即是要發動反盾 : 反盾狀態為紅色大鏡子出現 : 不要站她前面,她有高傷害攻擊,但只對她臉的前方發出 : 皇后建議貼打,因為她速度不快,而且很大隻不好跑 : 貼她可以避免她的高傷攻擊,注意反盾前兆就好 喜:普通攻擊帶封印, 鏡子出現請躲遠,基本上一場撞到兩次鏡子差不多就可以重來了 怒:普通攻擊會關燈, 沒啥好怕,近戰直接站在他腳下打,如果他的身體周圍出現   紫色光就要確定是站在他的正下方,站出去一點都會被他紫火噴死     遠攻站遠打,他噴火前置動作很長,出現在鑽到腳底   噴火的傷害是分享傷害,人越多傷害越低   (我被單噴死,跟隊友兩人被噴到則是他死我剩一點點)   狂狼沒在怕,吸血開了硬上 哀:普通攻擊帶毒,沒啥好注意 樂:沒在怕,吸血開了硬上,其他職業就躲地板攻擊吧,一次三千挺痛的 順便說,吸氣是混沌才會有的技能,女王渾沌多了超多攻擊,有興趣可以一起來體驗 : -------BOSS寵物只有計算以上3隻---------- : 貝倫-從地下竄出前有黃色圈圈,不要站圈圈上 : 運氣好被震飛,不好會被秒殺 : 不要站牠前面,牠的火球每次吐會連三發,也是必死招 : 牠吐火球是牠在地面上停留最久的時間了 : 抓好吐火球的機會在牠背面狂打就對了 : 想要打25次的朋友請務必注意不計算任務次數的地方 : 另外也最好打完後確認剛剛是否有計算任務次數~ 沒啥好說躲黃圈然後站底下 -- 好久好久的故事~是蘿莉告訴我~在好深好深的夜裡~會有蘿莉控~ 愛哭的蘿莉不要哭~他會摸你的小耳朵~不睡的蘿莉趕快睡~我要咬你的小O頭(自主規範 小蘿莉小蘿莉瞇著眼睛說~~~大葛格別摸我~~乖乖把胖子脫...(以下自主規範) http://i.imgur.com/UBBVI.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.17.58

03/01 16:59, , 1F
我的天使HP9595,秒殺 英雄HP99999 光球打一下39999

03/01 17:00, , 2F
天使喝秘藥HP1.7w 還是秒殺 標賊HP1.7W 秒殺

03/01 17:34, , 3F
光球好像裝備有+%血量後 被打就不會死了

03/01 17:35, , 4F
我天使沒穿紅意志沒13SET被秒殺 穿紅意志見底而已

03/01 17:41, , 5F
樓上你有沒有穿紅意志血量是多少?

03/01 17:51, , 6F
沒穿8048 穿了9078

03/01 17:52, , 7F
紅帽或藍帽其一 最大傷害可以破百萬

03/01 18:00, , 8F
我覺得跟血%沒關係 我有沒有穿紅意志被光球打到都是秒

03/01 18:00, , 9F
有穿7400

03/01 18:20, , 10F
精靈空身血10496 可以挨光球

03/01 18:21, , 11F
天使 ←是這個才對 打錯了...

03/01 18:22, , 12F
更正 天使無buff下血10496 可以挨光球

03/01 18:23, , 13F
+hp裝備都是裝備本身加的 沒有潛能hp%

03/01 18:26, , 14F
剛剛實測 被打一下9288

03/01 18:30, , 15F
從10496不斷的脫裝備實測 8500被打8300 83xx被打82xx

03/01 18:44, , 16F
我不管怎麼撐血量,光球打到都剩10%以內

03/01 18:45, , 17F
剛剛用滿血煉獄測試

03/01 19:56, , 18F
我三萬六被打掉兩萬

03/01 20:53, , 19F
出鏡子可以躲遠用靈魂追跡者打喔!

03/02 08:49, , 20F
有人跟我一樣覺得斑斑比後面其它隻難打嗎

03/02 09:59, , 21F
斑斑最好打吧~ 反正特水不用錢 我都調寵100%補血~

03/03 00:25, , 22F
現在撞鏡子 好像他不回血了...哭泣表情感覺也鬼隱..= =

03/03 10:32, , 23F
鏡子要是可以狙擊和絕對擊殺就好了...

03/04 16:07, , 24F
感覺可以試著絕對擊殺打看看,鏡子可以用技能打啊