[交易] 藍寶 賣書&贈書

看板MapleStory作者 (神是什麼)時間11年前 (2013/01/20 17:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:藍寶 楓谷ID:書在heavyweapon身上 , 都在練凱撒:刀龍阿緯 聯絡方式:密刀龍 或站內信 或 水球都可 我的上一篇交易文是: 月 日,超過七天,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 送的部分: 機甲: 機器人工廠20&30 各*2 巨人錘30 *1 擴音器20 *1 神射狂豹: 努術精通30 *1 會心20 *2 法師: 核爆30 *1 劇毒麻痺20 *1 劍士: 武神防禦20 *1 黑暗之力20 *1 鎗神: 繼續瞄準20 *1 弓手:四連殺爆發30(已送出) *1 賣的部分: 煉獄:進階黑繩30 *2 幻影:艾莉亞的姦情30? *1 價格就你出多少我就賣~不想查價了 (希望不要騙我 XD 賣的部分如果有沒行情的,只要跟我說你要 我就送你 * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商/數交易。 --

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.249.30

01/20 18:55, , 1F
四連殺爆發是弓箭手的吧 龍魔是四連殺
※ 編輯: goalong 來自: 124.8.249.30 (01/20 19:02)

01/20 19:03, , 2F
感謝
※ 編輯: goalong 來自: 1.168.96.124 (01/21 09:48)

01/21 19:02, , 3F
運送中喔~

01/22 19:11, , 4F
謝謝你 我衝過了!!!