[板胞] 電擊象

看板MapleStory作者 (0411)時間11年前 (2013/01/02 17:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:雪拉->菇寶->藍寶->綠水->大象 I D:SerPents 職 業:冰雷 上線時間:預定2月初 所屬公會:無 算一算,從楓之谷封測時就開始玩,到現在好像有九年了吧 在遊戲裡認識了不少朋友,也體驗了不少悲歡離合 第一次花錢在遊戲(尬廣跟上 第一次跟大陸人當朋友(後來擋大陸IP就失聯了... 第一次當上大公會會長,雖然公會後來就沒落了 第一次網友聚會,現場全都是叔叔伯伯級的果真是有錢有閒 第一次明白人生無常,昨天還好端端在聊天的朋友再也見不到了 第一次打黃熊卡打到崩潰(190-192)上來楓板PO廢文,我記得推文有人幫我算我打了幾隻 第一次在遊戲裡遇見妳... 遊戲裡大家來來去去, 在FB還不盛行的時候許多朋友不玩了就是再也找不到了 曾經朋友的離去讓我埋怨,直到自己也被壓力逼得暫離後才懂得現實的苦 暫別楓谷兩年後, 在第一個不再有妳的跨年,我又回到這裡 在開始的地方嘗試為自己做個收尾。 電象的板胞們 我整理出許多用不到的技能書,雖然都是冒險家的 有需要的可以在下面推文喔 武神防禦20*2 格擋20*7 進階鬥氣20*1 騎士衝擊波20*1 騎士衝擊波30*1 暴風雪20*1 進階祝福20*2 天箭20*3 天箭30*2 光速神弩20*1 光弩30*1 召喚銀隼30*1 挑釁20*1 致命暗殺30*1 忍術風影20*1 忍術風影30*1 無形鏢30*3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.242.240

01/02 18:40, , 1F
電擊推~

01/02 19:07, , 2F
推黃熊卡那篇文我有印象....神人辛苦了

01/02 22:19, , 3F
電擊默默出來推.... 求騎衝30和武神20謝謝!!!

01/02 22:22, , 4F
可以給我ID嗎 我直接密你

01/03 08:37, , 5F
文章裡面怎麼好像有藏閃光