[心得] 灌WIN7 鍵盤會有暫時失效問題的看一下

看板MapleStory作者 (☞ ☑中间选民 ☑爱歹玩)時間12年前 (2012/07/10 17:48), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
記得3年前灌了WIN7之後 開楓之谷以後鍵盤常常會失效20~30秒才會正常 但是由於WIN7太好用所以就乖乖忍耐 上上禮拜電腦整台換新,太慢了受不了XD 反而還出現一個新的問題,有時候玩楓到一半就會卡住,原來問題依然存在 要把鍵盤線拔掉以後重接才會正常 爬文爬到巴哈有一篇人氣不高的文章 有人回應說她以前用微軟的鍵盤也會這樣,換掉就好 我去問了幾個修電腦買賣電腦的也無解 最後就花500買了一個羅技的鍵盤.... 結果問題竟然真的解決了 ="= 有這問題的人應該不多 但是之前WIN7 & 楓谷在過渡期的討論文章我記得有人也有這問題 所以我就發出來給大家參考一下 我以前很愛微軟的鍵盤結果她竟然這樣搞我 QAQ 有這個問題的可以借別人鍵盤來試試看吧 .... -- ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▕ 八卦一樓哥用箋 ▏ 勝利搶一樓 ▕ 八卦釣魚王用箋 ▏ 勝利釣魚 ▕ victoryss ▏ ▕ victoryss ▏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 誰與爭鋒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 不願也要上鉤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.129.202

07/10 18:31, , 1F
滑鼠+鍵盤都是羅技的,也會有這種情況
我之前是 X32 用微軟會這樣 現在x64不知道有沒有差

07/10 19:07, , 2F
我都用微軟,只有剛開和關掉遊戲有時會這樣,等一下下就好
對一般人應該是還好 就是開關比較討厭 但是如果要搶店的話會超幹的

07/10 21:37, , 3F
我之前試過羅技跟微軟無線的都會 最後直接換成有線的羅技

07/10 21:37, , 4F
就再也沒發生過了
..... 我是從有線換到無線才正常的.... 所以我這篇釣出更多問題XDDDDDDDDDDDDDDD ※ 編輯: victoryss 來自: 218.173.129.202 (07/10 21:48)

07/10 22:01, , 5F
會卡鍵...不能打字...

07/10 22:05, , 6F
Win7 32位元 + 羅技 K120(有線) 很正常

07/10 22:16, , 7F
我是xp 微軟滑鼠+鍵盤也有相同狀況

07/10 22:41, , 8F
我是xp 用手把換案鍵盤時 手把會暫時失效

07/11 01:39, , 9F
筆電的鍵盤應該不會遭殃吧QQ

07/11 01:51, , 10F
Win7 64位元 加上5年前買的羅技有線促銷鍵盤 正常