[板胞] 海怒斯

看板MapleStory作者 (focus)時間12年前 (2012/04/11 18:43), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:海怒斯 I D: 殺時間先生 重演現在 台大正取重演 繁雜倉庫..etc 職 業: 槍神 烈焰巫師 見習騎士 上線時間: 手癢想上時 所屬公會: 囧會系列 今天聽到朋友說打彈珠的血尿任務只要5顆後, 就趁下午空閒上來, 創了一隻終冒見習騎士, 算是完成了一個衝動心願XD 但是我閉關8個月, 一堆大戶、變態通通都都不見了, 這要我如何是好T_T 這樣我小見習要長大找誰帶我刷天天175阿-3- 至於見習騎士幾時會變成聖騎士, 這又是另一段比小殺變槍神更遙遠故事了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.54

04/11 19:38, , 1F
同學幫你推一下

04/11 19:46, , 2F
變態阿飄跟卡成兄弟還在阿~~~~對了 還有變態妞

04/11 20:40, , 3F
我已經不在了QQ

04/11 21:31, , 4F
2樓是最強的變態

04/11 22:43, , 5F
推推~

04/12 00:08, , 6F
推推 可以CALL我上去刷175