[板胞] 火獨鯨魚

看板MapleStory作者 (想不到)時間12年前 (2012/03/19 14:24), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:       火獨鯨魚 I D: 太糟糕大叔(119) 稍微糟糕(120) 職 業:    惡魔殺手     精靈遊俠 上線時間:    平日白天到晚上不定 所屬公會: 算算我也是好久以前開始玩的玩家了(算算差不多7年?) 只是都一段一段的 玩得頗不穩定 之前因為現實因素離開楓谷 中間也或多或跑跑去玩其他OLG 不過多方嘗試後 還是覺得楓谷玩起來比較..習慣吧 這次因為開了精靈遊俠跟惡魔殺手回來玩一下(上次是開狂狼時) 跑到了算是比較新的伺服器 不過也還是很常斷線呀 常常組隊需要 換個頻後就黑頻 再上線時發現同隊大家都斷線 還好最近比較閒一點 不然肯定會把螢幕拿來當體重計 但是遊戲內容跟以前比也多了很多 琳瑯滿目的捲軸(話說請問現在武器捲該如何取得呢!? 以前是玩超綠101女神) 壓摳的技術 怪物公園啦 還有多到懶得解的任務 真的是可以很殺時間 最近因為放榜完了 等待後續的事宜所以較有時間(原本說好的運動及讀英文呢) 白天就到處找組隊 但果然較新的伺服比較難找組隊 只好常常solo怪物公園 不過單練跟單戀一樣都很悶 尤其慢慢的爬上120後 感覺有點怠惰XD 不過要升得快的話 感覺還是要繼續loop蘿mio與julyya吧 如果組隊時有遇到 請大家多多指教囉:D ps. 前陣子在路上見到id有鄉民的板眾 總覺得有點懷念呀XD 其實以前玩時認識的一些板友及創的公會 最近爬文都還有見得到呢 都好幾年了 只是因為個人考量.. 還是在新的伺服定居吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.188.211

03/19 15:01, , 1F
 閣下最後一段是在說我嗎?     XDDD

03/19 15:03, , 2F
我之前也是跑去新伺服器玩,結果都沒人組隊,自由也很少店

03/19 15:03, , 3F
所以就又跑回以前玩的火獨啦.............

03/19 15:18, , 4F
是呀XD 大商人:D 常常掛在弓手村自由門口就見得到haha

03/19 20:35, , 5F
火獨推~人真的不多 有空陪小弟解勳章啦XD

03/19 20:50, , 6F
艾靈我也還沒解耶 不過我全身傳說免錢裝.. 不嫌棄的話XD

03/19 22:46, , 7F
OK啦 一定猛我再聯絡你

03/20 01:04, , 8F
收錄囉!

03/20 22:23, , 9F
推火魚