Re: [贈送] 緞帶肥肥 6000多萬楓幣 限有版胞文者

看板MapleStory作者 (我書讀得少 你不要騙我)時間12年前 (2012/02/03 20:22), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zo6al (我書讀得少 你不要騙我)》之銘言: : 過年的時候,無聊把以前鍛肥的角色跑了一趟紅包之旅 : 把硬幣全部拿去轉蛋...結果轉到不滅卷和機器人商店 =.= : 就把身上所有東西順便賤價掛賣,總共賣得6000多萬 : 希望能實質幫助有需要的版胞 : 請在推文留下 您的ID 和 可以領取的時間 : 限頭三位留下ID的版胞,且須有版胞文 (一人分得2000萬) : 並不是很多錢,請不要嫌棄 : 我想大戶們是不會把這點楓幣放在眼裡的 : 請把機會讓給其他有需要的人 : 謝謝 :) 都沒有人留言要拿耶 囧> 大家都太客氣了 我已經跳到火鯨很久了,這些楓幣我真的用不到 本來想說要分成三份,我看也不用了,就一人獨得吧 只要留 您的ID可以領取的時間 我就開鍛肥的人物拿給你 如果是不好意思的 給我站內信也行,沒有版胞文也行 拿啦~拿啦~拿啦~拿啦~拿啦~拿啦~拿啦~拿啦~拿啦~拿啦~ 另外,不好意思 請大家先不要在此篇文章底下推文聊天 先讓我楓幣送出去吧~ 感謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.110.145

02/03 20:23, , 1F
小黑乂D魔 時間我想再聯絡
好!就是你了,給我可以交易的時間,我再拿給你 :) ※ 編輯: zo6al 來自: 118.167.110.145 (02/03 20:24)

02/03 20:25, , 2F
乾,我太慢了;不過我沒在斷肥XDDDD

02/03 20:32, , 3F
不…我瘋狂連不上 然後不敢推文

02/03 20:34, , 4F
可以為了6000萬 開移民卷嗎 (誤

02/03 20:34, , 5F
所以說你們都太客氣了 =.= 我是真的用不到,擺著也是擺著

02/03 20:36, , 6F
那我來拿吧! 有需要再找我要! Oscar刀 等等10點打完混炎後

02/03 20:36, , 7F
欸所以我沒有了XDDD恭喜恭喜

02/03 20:40, , 8F
二樓唬爛大在鬧版喔XDDD

02/03 20:46, , 9F
瘋狂斷線中(炸)

02/04 00:53, , 10F
刀我要6000(伸手