Re: [發問] 好亂的衝捲/保護捲 新手懇請解答

看板MapleStory作者 (我書讀得少 你不要騙我)時間12年前 (2012/01/30 23:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《heyno (黑ㄋㄡ~)》之銘言: : ============================================================================== : 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 : ============================================================================== 原po不好意思,借用你的標題 上次在板上有提要「裝備保護卷」壞掉了 ( 文章代碼 #1F3yzcV1 ) 所以傳說轉蛋轉到的防爆卷遲遲不敢用 請問一下各位 傳說轉蛋 和 商場上可交易的 「裝備保護卷」 現在使用還有問題嗎? 很怕裝備爆掉.... 囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.105.222

01/30 23:10, , 1F
傳說轉蛋的沒問題

01/30 23:14, , 2F
我這禮拜三種都用過 OK的

01/30 23:16, , 3F
感恩 :)

01/31 08:25, , 4F
商城鐵鎚現在可以使用嗎?