[交易] 藍寶

看板MapleStory作者 (Liber)時間12年前 (2012/01/20 23:28), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串7/28 (看更多)
伺 服 器:藍寶 楓谷ID:聖夜霏月(新創64精靈 名稱是使用之前幻想文) 聯絡方式:站內信 ==================== 交易物品如下 ==================== 賣:莫名其妙開出一堆槍砲的運氣(我才退伍沒多久啊~~然後鑑定又很爛全部拆掉做結晶) 買:中級怪物節晶100個 1比10萬 因為自由根本就沒看過有人賣相關物品(除了貴死人的黑色粉末) 剛好這隻學的是鍊金術想做看看該變身藥水 只是剛好公會的人都沒打過未來東京 問看看版友身上有無這些對你們來說是垃圾的東西(?) 另外敝人要到下週五才放假(除夕到初四都要值捷運保全 希望別出現那些想跳軌的神經病) 其間只剩下晚上10點到12點會上 故以站內信為主要聯絡方式 -- ▃▄▅▅▃▂ 幹你媽的,再坐我就炸你全家! ◤▔▔ ̄ ◤╱─⊙ ──────────────── 金色柏油椅 ──── ▏╱ ▆ ◥˙˙˙ (眾人)  ψlkkkim -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.120.226

01/20 23:32, , 1F
根據我半年前的經驗....那個做不出來....

01/20 23:33, , 2F
沒這麼貴啦...不急的話我有上可以幫你打(或是找樓上XD

01/20 23:34, , 3F
我暑假那時候有跑去打 可是 那個材料搭不起來...

01/20 23:34, , 4F
半年前是因為鍊金很難到頂端吧 還是就算滿級也不行

01/20 23:39, , 5F
話說我今天搭台鐵超恐慌的= =

01/20 23:44, , 6F
再跑去打一次確認 還是不能做 ~ ~

01/20 23:45, , 7F
煉金材料是雷射劍 打怪會掉的是雷射槍

01/20 23:47, , 8F
大貓 為啥會恐慌 @@?

01/20 23:56, , 9F
我卡在台場王 湊不到人進去打@@
看來應該韓國版是NeoCity的低等怪(110出頭)來做 而台版跟日版都是14x的變態 這個小錯誤我想爛橘也不會修理了...改買中級結晶好了 做銀之心也是需求量不小 部分留這隻鍊金用 其他丟給破風做心臟 ※ 編輯: dick49576111 來自: 111.240.120.226 (01/21 00:16)

01/21 00:16, , 10F
阿娘找找新聞便知了QQ 靠王po揪團我+1~~~~