[交易] 綠水靈

看板MapleStory作者 (蒼穹)時間12年前 (2011/11/27 22:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/31 (看更多)
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:綠水靈 楓谷ID:闇影戰帝 聯絡方式:推文或站內信或線上密語 ==================== 交易物品如下 ==================== 賣: h c s 海盜加農砲20 無形標30 聖靈之棍20 武神防禦20 英勇狂斬30 智+2%+2%(特殊)藍帆布鞋 999w 4連殺爆發30 宙斯之盾30 力敏各4%(稀有)藍帆布鞋 3000w 聖靈之棍20 核爆30 閃光箭雨30 4連殺爆發30 買: 格擋20及30 由於本人很少逛自由,所有物品麻煩請自行出價 謝謝 * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商/數交易。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.222.17

11/28 06:29, , 1F
我有一本格檔30!4000萬會太貴嗎?
※ 編輯: hdp91111 來自: 140.121.200.193 (11/28 08:52)

11/28 08:53, , 2F
我想先衝20 之後栽跟你買可以嗎

11/28 09:02, , 3F
當然可以,祝你一本過!

11/29 12:05, , 4F
格檔30 4000W....艾絲我乾脆先跟你買算了(欸)

11/29 14:27, , 5F
什麼時候漲到這麼高了我都不知道