Re: [閒聊] 英雄的裝備抉擇

看板MapleStory作者 (這年代無恥的都比較大聲)時間12年前 (2011/11/07 16:00), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《chenfrog (Master)》之銘言: : 小弟我本身也是170英雄(昨天解逃出剛升的QQ) : 目前技能不放蛋糕不吃的話表攻20217 : 身上的裝備是 : +8攻12%手套、23力6%上衣、6%褲、6%鞋、9%披風、9%耳環、爛素質的混炎盔+普龍練 : 武器就......170攻VIP單手(潛能6%力 +12攻)&21攻楓盾 : 放完楓祝+40攻蛋糕+金槍祝福表攻大概是2萬9 : 個人應該暫時不會去考慮女皇裝啦~雖然我是高敏...但未來要洗掉了@@ : 如果沒有多餘的資金換成6set的話.基本上我覺得換女皇裝沒有比較好QQ : 以上純屬個人意見~大家參考看看就好QQ 我本身180黑騎 不放技能不吃章魚燒有超過c大的數字 身上都是除了批風是2%3攻粉批其它是女皇裝 3蛋混龍跟140頭是紫色外 其它潛力都沒紫色框 武器16x得女皇矛紫框 狀態放下去後 小黑+楓祝20+章魚燒+龍力<=還沒放金槍 表攻有破3萬 有人會說等級不同的劍士比好像比不太起來 我本身是早期玩家敏點到80 且還有洗血大約還有9等級的力還沒洗回來 (目前才7xx力=.=) 心得: 基本上 女皇裝應該是可以比全身3%裝備還要強 我對劍士穿女皇裝還蠻看好的 有錢真得可以考慮去弄一套來穿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.195.79

11/07 16:16, , 1F
不過女皇裝的錢可能可以買到6%甚至是9%的裝了

11/07 16:22, , 2F
我可愛的全幸賊完全沒有敗家換女皇的動力QQ

11/07 17:44, , 3F
看成~女皇裝還蠻好看的,個人覺得...除了武器...

11/07 17:46, , 4F
快要變成裝備表攻大賽了 XDDDDD

11/07 18:09, , 5F
3F關刀小姐不就拿的滿開心的

11/07 18:31, , 6F
我是懶的換了,全套狀態都上的狀況下 最大表供55000左右

11/07 20:40, , 7F
樓主跟我一樣 老劍士 (握 我敏還80多.....

11/07 21:52, , 8F
大戶們表攻都破5萬 心裡真不平衡 XDDD