Re: [發問] 降魔十字生力軍-活動問題

看板MapleStory作者 (john)時間12年前 (2011/10/05 21:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《opthr1215 (天天)》之銘言: : 沒拿到的都是什麼伺服器的啊? : 誠心發問 : 以上 : 呃 因為我是鯨魚號的... : 然後...沒有送.......................... : 不過我跑去火獨眼看 有欸=口=!!! : 合併伺服器的話...如果沒送 請去"另一邊"看看 : 個人推測 我那隻是確定有符合 一等狀態沒加公會 我在開海怒斯角色看的時候 發現沒有 想說是不是系統問題,所以就先開了另一隻角色 後來從樓上的訊息提知:有可能在合併的另一個伺服器 開了後發現也是沒有 但我朋友成功的卻能在另一個伺服器看到新角色 所以我推測: 應該在合併的另外一個伺服器 但你在沒有角色卡的伺服器創角色後 系統認為你已經創了,所以就當作你領了(實際上毫無反應 只是隻初新者) 請一樣狀況的版友們 先別急著創角色...到另外一個合併伺服器看看吧!! 假如還是沒有的話...這篇就自刪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.54

10/05 21:32, , 1F
越來越有趣了XD 我是沒試過在原伺服器創角色 也不敢試XD

10/05 21:46, , 2F
假如真的是因為這樣才失敗...我就無言了...

10/05 23:08, , 3F
無言 ..... 我50等腳色在海怒 他送的腳色在木妖 = =

10/05 23:28, , 4F
對阿...真的很機車...我朋友也是沒辦法創在一起...

10/06 00:02, , 5F
我也是角色在海怒~~角色卡卻在木妖 無言