Re: [發問] 國慶熱氣球

看板MapleStory作者 (這年代無恥的都比較大聲)時間12年前 (2011/10/05 11:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jwph (胖達)》之銘言: : 借標題發問一下 : 之前我換了7日使用券 : 但聽說熱氣球很不穩 : 有人說飛一飛會斷線(這我沒遇過) : 或是飛幾秒就掉下來了(不曉得是不是bug,其他飛天騎寵好像不至於這樣) : 但我發現,飛熱氣球飛到目的地要取消時會被消技 : 試過好多次了,有時候會被消技,有時候不會,有人跟我遭遇一樣嗎? : 還在猶豫要不要換永久的 : 或是換個30日拿去賣還比較有看頭(?) : ==題外話== : 大家來找碴 我是冰雷,剛玩完PVP http://ppt.cc/rv65 ←有怪怪的嗎? 昨天我自己在打悔恨2時就以為悔恨2得怪物會消技 後來才發現原來是熱汽球幫我消的= =||| 我去4頻測試沒消技可是到3頻就開始消了 且連天使祝福 神秘糖果都一起消掉<=OX到極點...連拉圖斯不會消的都一起幫你消了 會被消技的方法在於 開著熱汽球進傳點會被消 快速坐上/下熱氣球也會被消 開啟熱氣球沒發動"飛天技能"(右上角有個飛天馬的技能圖案)取消也會被消 至於熱氣球快速掉下來....其實還是可以維持 只是當你在移動時還要持續按跳他才會繼續維持飛天但同時會消耗mp... 還有熱汽球飛太猛會狂斷線 在雪地天上狂飛會有類似噴射快速暴衝狀態<=很容易斷線 要不是有消技不然用熱汽球爬神殿真得很方便 爬塔也不錯用 以上是玩了1天熱汽球的感想.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.186.128

10/05 11:56, , 1F
看你的文章 貌似是被熱氣球玩了一整天

10/05 11:59, , 2F
其實是悔恨2的地形讓我不得不去多玩一下熱汽球= ="

10/05 12:12, , 3F
其實對沒用過飛天騎寵的玩家 這個算是非常不錯的了

10/05 12:13, , 4F
一般飛天 不按跳可在天上10秒左右 熱氣球三秒就要按一次

10/05 12:14, , 5F
在城牆直接飛上層 或是在要塞 掛網聊天卡鍵按跳都算方便

10/05 12:15, , 6F
我自己試過覺得 去撞怪比較容易被消技就是了