[板胞] 藍寶更新

看板MapleStory作者 (蝴蝶男)時間12年前 (2011/09/07 11:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:藍寶 I D:高點補習班 職 業:機甲戰神(LV.170) 上線時間:有空就上 所屬公會:天空櫻 這是我這MS版的第二篇版包文,距離第一篇大概是6個月前了 能玩到170等,真的是我一開始都沒有想像到的 一開始只是無聊好奇楓之谷怎麼跟我五年前玩的差很多 玩了感覺很特別的機甲,沒想到一玩就上癮了XDDDDD 也在玩楓之谷過程認識了很多朋友 感謝一路上相挺的朋友,包括沒有在逛楓版的朋友 感謝阿雪暑假組的練功團~ 奇樂、中槍、黑烏龜是我們練功團的最佳打手 還有偶爾會一起練的紅熱、短腿、艾蜜 有你們,我才能練到170等。 還有感謝已經沒有玩的朋友,雨川、義大利 不知道你們還有沒有在逛楓板,有看到就在下面推文回應一下吧~ 之後隨著我的80%的消失,我應該不會在有往上練的打算了 現在練一等花要7個小時(嘆 之後上線就敲敲鐘,逛逛自由,當個小商人賺些錢~ 把裝弄好一點,朝加入王團前進~ 最後,除了愉快遊戲之外,也不要忘記自己的課業以及工作喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.139.34

09/07 12:20, , 1F
HI~~~高點

09/07 13:06, , 2F
藍寶推一個~

09/07 13:16, , 3F
有我有我 但是我不算在打手 XDDD

09/07 13:32, , 4F
高點推一個XD

09/07 14:37, , 5F
遇過推一個

09/08 00:00, , 6F
哈 還在玩阿~~~
※ 編輯: dddppp 來自: 111.242.133.178 (09/08 13:16)