Re: [發問] 祈禱有加成的情況?

看板MapleStory作者 (丁滿)時間12年前 (2011/08/08 11:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我說說很久以前我跟朋友打綠船練功的經驗 那時候的綠船 等級好像是87等八 我的腳色是79等小龍騎 我朋友是3X等狂戰士 有反頓 朋友B的腳色是祭司 才剛生70等 我們幾個人就衝去打綠船了 後來因為我是主打手 等集飆比較快 也就拉開了等級的差距 方法就是祭司跟著狂戰捕 因為反頓有撞到 他才有經驗 因為3X等的人都有打到了 所以70等的才有經驗 我們有實驗過 如果狂戰不撞的話 祭司是沒有經驗的 主打手也只有1.1 但是狂戰有撞的話 狂戰有1.5 祭司有1.5 打手也有分過後的1.5經驗 所以應該是 先看你祭司等級跟怪物等級的差距 其次再看打手跟祭司的等級差距 以上兩種有符合一種就會有1.5 沒有的話 祭司連吸都沒吸道 當然 如果祭司當打手的情況是例外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.172.200

08/08 12:27, , 1F
很簡單啊 1 與怪物差五等吸不到% 2 在妳正五等以下的隊友

08/08 12:27, , 2F
他有% 妳就有%(如果大家都低於怪物)

08/08 12:36, , 3F
就算高於怪物 不符合1的條件也吸不到

08/08 12:37, , 4F
這很久以前就這樣了

08/08 12:46, , 5F
反頓我記得會MISS了阿難道最近改版又改回來了

08/08 12:47, , 6F
噢噢抱歉眼殘了~