Re: [閒聊] 酷獸台詞整理

看板MapleStory作者 (沒有人)時間14年前 (2009/09/01 17:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/19 (看更多)
歡迎補充,請利用Repost重新回文.. 紅寶王: 1.只是想喝而已.. 2.越急...越不要...躁急 沼澤巨鱷: 1.哦啊啊對不起~沒有收穫... 2.醒一醒! 咕咕鐘: 1.我會回到過去嗎? 2.時間也有光與暗,要記住! 殭屍猴王: 1.詛咒你~ 2.走開啦~ 樹妖王: 1.真大膽!竟然敢踏入我的領域! 2.讓你做惡夢!去吧! 3.這是我的領域... 仙人長老: 1.xxxxxxxx 2.xxxxxxxxxx 巨居蟹: 1.是在妨害我的日光浴嗎? 2.? ?? ???? ?? ??? ???? 火蚌殼: 1.是誰!誰敢來打擾睡著的貝殼!! 2.啊!不可以~不要欺負我~ 3.是在開玩笑嗎?我生氣了! (這句是比較慢KO牠的時候說的,沒拍到照片QQ) 雪毛怪人: 1.我喜歡睡覺...睡很久很久~ 黑輪王: 1.今天打烊好了。 九尾妖狐: 1.我就快要變人類了 唉..唉.. 2.可惜…快要成為人類…咳! 3.給我你的…!咳! 喵仙: 1.現在...還...不可以! 肯德熊: 1.讓開小傢伙! 2.我的修練還不足嗎…還沒 艾利傑: 1.╳ ╳ ╳ ╳ ╳ ╳ ╳ 2.別讓女神憤怒… 奇美拉: 1.火回到土,土回到風,風回到水,水再回到火…只是輪迴而已… 多多: 1.被回憶綁住的人無法往前… 寒霜冰龍: 1.將踏入道龍之谷的人要付出代價 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.227

09/01 18:33, , 1F
詛咒你~

09/01 19:07, , 2F
喵仙:現在...還...不可以! ←看到的時候笑到= =

09/01 19:17, , 3F
好多讓人想入非非的台詞= =

09/01 19:34, , 4F
人家會痛...

09/01 19:38, , 5F
我打完還是看不到台詞啦

09/01 21:18, , 6F
寒霜冰龍說的話怎麼那麼像天堂黑長者出的時候會說的話..

09/02 12:53, , 7F
殺死打擾龍休息的入侵者!