[板胞] 菇菇寶貝

看板MapleStory作者 (我要先喜歡我自己)時間16年前 (2008/02/06 17:23), 編輯推噓60(6001)
留言61則, 59人參與, 最新討論串1/30 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:菇菇寶貝 I D:司馬北鼻 職 業:162 英雄 所屬公會:可魯的逆襲 司馬北鼻~~在這邊給大家拜個早年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 祝大家~~~~ 學業進步 身體健康 工作順利 愛情甜美 樂透中獎 打牌天胡..... 雖然現在線上是加倍的 卻完全不會想去練他 我想跟外掛氾濫有點關係吧 這一路走來 我從對外掛的忿忿不平 到現在的心平氣和 其實是被磨過來的~~~^^ 早期辦版包炎團無npc卡團 到現在的半版包龍團被搶好玩 早期的全地圖槍連 到現在全地圖的 天怒型火鳳凰 早期打客服gm處理的機率是10%捲軸 偶爾還是會發出神秘的光芒 到現在的0%捲 "電話發出了光芒 但是外掛沒有任何的變化" 謝謝橘子~~~~ 給了我一個這麼好的機會 讓我修身養性 沒有你們 我那暴躁的脾氣 就沒辦法獲得改善了 謝謝給了我一個那好的機會 讓我有一陣子跟你們客服小姐熱線不斷 "在電話那頭 客服情話綿綿的說著她們只能上報 不能處理" "在電話的這頭 我臉紅心跳的罵著為什麼都不處理" "在楓谷裡面 有著許多自動機械式的打怪外掛" "在電話裡面 不惶多讓有許多制式的回答外掛" 這就是所謂的表裡如一 上行下效 向心力如此強烈的遊戲 讓我好感動~~ 謝謝你每次都讓我聽10分鐘以上的"嘎~嘛~你~呀~喔" 歡樂的電話主題曲 讓我感受到你這顆橘子的鬥志真的很高昂zzz 沒有你們 我就不知道 被客服當作神經病的快感了 沒有你們 就沒有每天11點下班在捷運線上 憤怒的打給客服的笨蛋了 沒有你們 就沒有每次在捷運裡面被嚇到的路人了 (上次被我嚇到的阿罵 如果你有看到 請接受我最誠懇的道歉 ><) 呵呵 換個話題(轉) 再楓谷 認識很多人~~~普遍年紀都比我小 (我19歲 大家都是18歲~~) 有大學生 有再當兵的 有家庭主婦的 還有國中生(EX 我的會長之類的這樣) 其實一開始 我根本沒有打算要接觸大家的~~~ 我只是因為工作 太苦悶 太單調 太心機 喪失了許多活力 也喪失了很多單純 不是有人說過 人要往上爬 就像熱氣球要往上升 升的越高 要往外丟掉的東西也越多 所以我選擇了一個 看起來很幼稚的遊戲~~~~ 希望能檢回童心 啾咪 ^_< 兩頭身的人物 很可愛耶 尤其是自己身上的菇菇王造型 我當初一看到購物商場的菇菇冒 我就愛上他了 我一穿~~~就穿了150多等之久~~~~~~~~~~~~ 我本來要打算穿到200等的耶(默) 嗯 跟一些人出去吃過飯 看到線上的人物活生生的蹦跳出來 其實心理還是覺得很新奇 我還有很多人沒看過耶 如果有板聚 能的話就揪我吧 我很有興趣的 很高興 能認識你 妳 還有尼~~~~~ 不管最後的結果如何呢 我其實都覺得很高興 雖然還是很不好意思 但是那就是我真正的想法喔 >////< 呵呵 再換個話題(轉) 有推倒龍團 三次而已 但是也稍微提一下吧 龍團本體 尾巴跟雙腿 有爬文的大概知道要怎打了 說一些小細節好了 右邊尾巴 要全神貫注的打 因為那是死亡機率很大的一段時間 大概是比我的雪人肚還大這樣 你只要在右邊 不管哪個職業 一死 對右邊整個團隊的士氣打擊都很大 右邊尾巴主要火力 來自遠攻 遠攻一死 就會慢斷 一慢斷 就會有更大的機率死人 黑騎一死 就會有斷火危機 重組或復活 都是極大的考驗 主教一死 就少了復活的機會 也少了 全程補滿血的能力 右邊打尾巴的 我個人認為 死在繩子右邊的 尚可說情可有緣 死在繩子左邊的 抱歉 我說實話 妳技術還不夠到家 或是你還不夠瞭解 什麼叫做"徹底執行貼強後再開打"的奧義 左邊打腿的 請注意 很容易被暈 會死 通常都是被暈 不管是你被暈 或是主教被暈 都是有機會讓你血量破底而死亡 在雙腿和尾巴沒斷之前 除了指揮者 公頻是盡量不要打廢話的 右頭篇 右頭是死亡率第二高的地方 因為閃電的關係 會擊落 又會歸1 再不習慣的情況下 右頭會死很大 這時候 復活組就很重要了 我團是由我自己擔任祭品 兼 復活組 兼 清黑龍小隊伍 其實工作很繁忙 跟我這一隊的隊員 往往會比其他人更累 尤其是主教 要隨時跟補 又要防黑龍清黑龍 有時候 還得充當復活手 而且 在超級混亂的畫面裡面 要快速的找到祭品所在 其實是要有經驗的 雙腿斷之前 祭品被拉去右邊 你跟不跟? 右頭後 祭品被誘惑拉去左邊 中間出黑龍 你跟不跟? 右頭後 祭品被誘惑拉去左邊 妳被歸1 被封印 你跟不跟? (講的好像在玩梭哈一樣zzzz) 這都是要有一定程度的經驗的 我當祭品的感想是 很多人都說祭品很辛苦 很重要 我個人卻是覺得 祭品根本不重要 重要的是 跟祭品的那位主教 強不強 有沒有經驗 身為祭品的我 通常都是打打嘴泡指揮而已 雖然我明明還不到40歲啦... 然後 跟我一組的黑騎 也會很辛苦 我組的黑騎單槍10萬 卻被我拉來復活組做事情 他很可憐的 因為 我團復活 都是累積死人後 我問誰可副 可負的打111 然後 我會退掉我隊伍的黑騎 他去組所有死人 和1111的主教後復活 然後復活完後 回組 在幫我放火 整個過程不能超過神火消失的時間 不然我和我的主教就失火了 然後 他就會被我罰10億之類的這樣 雖然他都賴賬zzz 所以其實我這組的 黑騎 主教 真的都很辛苦 (不過其實最辛苦的是 必須一次操作祭品 跟 主教兩台電腦的人= =) 另外跟著我這隊伍的 其他打手 通常會覺得比較無聊 因為 我賦予她們的工作是 緊盯黑龍 力求先推再打 的牽制法 但是黑龍其實出的時間 是有固定的 沒出的時候 其實真的蠻無聊的 不過我也抓到黑龍出的時間了 上次打的時候 有實驗過 抓的還蠻準的了 打完右頭 打左頭跟中頭 中頭還沒銷之前 這邊是展示火力的 很好打 也是讓剛打完右頭的主教復活冷卻一下 中頭銷技能 一定要補的快 最好比阿東床上還快這樣(他應該沒看PTT 趁亂錶他) 但是這邊有小陷阱 我是覺得很奸詐 會讓團隊默契破裂 誤會 吵架 真的是心機很重的黑龍王 就是三種狀況 一種是 黑龍有時候 要消技能前 他會先鎖技能 在消技能 導致有的黑騎 會放不出火來卻渾然不知 等發現的時候 已經過了1-2秒 致命的1-2秒... 一種是 黑龍消技能的時候 剛好你被吸魔..... 一樣 等發現的時候 已經過了1-2秒 致命的1-2秒... 第三種 是最恐怖的 黑龍消技能的時候 他不會全部的人都消 會有少數的人沒被消到 如果剛好是黑騎沒被消 他會根本不知道 黑龍有消過技能 後面隊伍狂喊火 (狂打~火火火 不知情的還以為他被燙到了- -") 黑騎會以為是隊友只是不希望火快沒才有之類的 不會立刻補 會再打個幾下再補 所以打這邊 一定要很注意公頻 只要有人打++ 或是打火 一定不管3721 就是補技能再說 千萬別想算的準準準的 會死都是這樣死的~~ 打完中頭 就等於過了 剩下的也是展示火力而已 注意不要讓miss過多即可 "經過無數的挑戰 妳們才是楓之谷的真正英雄" ^^ 呵呵 再換個話題(轉) 其實楓谷 是個遊戲 是個game 大家現實生活還是要雇好喔 我前鎮子 有點陷太深了 導致有點影響到工作 雖然影響不大 但是我自己覺得 自己原來自制力還是不夠 其實不太可取 大家 不管是學業還是工作 都要顧好 有良好的學業或工作 才能更無後顧之憂的玩楓谷 不是嗎 ^^ 楓谷裡的大家 其實大家想要的都不一樣 有的人喜歡練攻 有的人喜歡打王 有的人喜歡當商人 有的人喜歡帶團 有的人 沉浸在算武器的公式 捲軸的期望直 身上的裝備配置方法! 有的人 則是喜歡穿美美 把楓谷當作娃娃換衣系統 點裝超過20億這樣! 有的人 則是喜歡聊天~~~~喜歡到處找人喇賽 洗頻沒有錯 我也愛洗喔! 有的人 則是喜歡各職業玩透透 101 超綠 女神 擂台 都是很有趣的喔! 有的人 則是喜歡............................................ .........其實不管妳是哪一種 我覺得這都是一個很好的介面平台 雖然這平台 被污染了 但是只要知道你想要的是什麼 放寬心 還是能偶爾上來玩一下的^^ 畢竟 像說一開始說的 這是遊戲 這是game 對吧! 我也趁著過年 來恭賀全體ptt楓谷玩家^^ 祝大家 新的一年 大家都能開開心心 想交朋友的 能交到好朋友喔 想封頂的 能順利攻頂喔^^ 想衝出130攻鐳劍的 能順利衝出喔(衝出來後記得便宜賣我) 想把妹(或是把哥@@?)的 都能有一個好的結局喔 唉喲~~反正就是 心想事成 事事順心 之類的 妳知道的 教數學的 國文通常都不太好 哈哈 BY 菇菇寶貝 司馬** -- 我笨笨的 但 我會變聰明的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.132.92

02/06 17:25, , 1F
新年快樂推

02/06 17:37, , 2F
推老師 新年快樂

02/06 17:39, , 3F
未看先推

02/06 17:41, , 4F
新年快樂...

02/06 17:49, , 5F
推老師 新年快樂喔

02/06 17:51, , 6F
菇寶推!

02/06 18:18, , 7F
推常偷丟我的腦師 >/////<

02/06 18:25, , 8F
老師新年快樂!!

02/06 18:41, , 9F
老師新年快樂!!

02/06 18:52, , 10F
推國中生會長XDDDDDDDDDDDD

02/06 19:00, , 11F
你是最帥的老師 >////<

02/06 19:27, , 12F

02/06 19:29, , 13F
囧帽 我去菇寶都找不到你= =

02/06 19:43, , 14F
推老師ㄧ個 有機會出來聚聚XD

02/06 19:57, , 15F
數學老師推ㄧ個 承認數學的文筆不好......

02/06 20:03, , 16F

02/06 20:09, , 17F
..........吃個年夜飯回來就被婊了 = =

02/06 20:12, , 18F
推念數學的國文不太好XD

02/06 20:30, , 19F
老師你真的變飛迅了啊~~~至少年輕個50歲有

02/06 20:35, , 20F
推老師~~~

02/06 20:56, , 21F
推老師 =3=

02/06 21:04, , 22F
幫推老師屁股~~1~~2~~1~~2~~

02/06 21:08, , 23F
藏了龍王心得的板胞文~ 推推

02/06 21:24, , 24F
好長的一篇~推~

02/06 21:56, , 25F
推 新年快樂

02/06 22:03, , 26F
推心酸的"嘎~嘛~你~呀~喔"

02/06 22:06, , 27F
推推 新年快樂喔^^

02/06 22:11, , 28F
新年快樂~~

02/06 23:06, , 29F
致全手動玩家 新年快樂 ^__^ 再推司馬&國中生會長^_<~*

02/06 23:18, , 30F
推推 推遊戲心得還有龍王心得

02/06 23:18, , 31F
推~~大家新年快樂 還有娃娃點裝是在說我後~~ ˋˊ

02/06 23:47, , 32F

02/06 23:51, , 33F
老師&大家新年快樂!!! 推很長很長的版包文XDD

02/06 23:52, , 34F
推~~好文=ˇ=

02/07 00:11, , 35F
推推老師

02/07 00:32, , 36F
新年快快樂樂推!

02/07 01:23, , 37F
新年快樂^^

02/07 01:26, , 38F
推老師 祝大家新年快樂~~

02/07 02:04, , 39F
新年快樂~ ^^

02/07 02:16, , 40F
路過,好文不嫌推!

02/07 02:16, , 41F
好文~司馬寶貝.....現在寶貝是我商標

02/07 04:32, , 42F

02/07 08:11, , 43F

02/07 11:02, , 44F
我愛你

02/07 11:03, , 45F

02/07 11:51, , 46F
很用心的文章推一個

02/07 13:54, , 47F
XD 大家新年快樂唷

02/07 18:36, , 48F
推老師和會長阿!

02/07 19:53, , 49F
推好文 寫的好棒!!看到火火火那段笑翻了XDDDDDDDDDDD

02/08 01:30, , 50F
推~~

02/08 02:30, , 51F
我好像看到中出的身影@ @ 老司你是最棒的 ^^

02/08 06:33, , 52F
新年快樂 菇頭

02/08 16:36, , 53F
推一個! 新年快樂
※ 編輯: nogoodid 來自: 123.194.132.92 (02/08 19:33)

02/08 21:09, , 54F
推老師~ 新年快樂捏~

02/08 23:47, , 55F
感謝老師 推

02/10 00:18, , 56F
推老師 新年快樂^^

02/10 15:22, , 57F
北鼻怎麼了啊zzz

02/12 01:13, , 58F
老師 揪 過年回來 我才看到QQ

02/12 17:13, , 59F
老斯 推推~ >3<