Re: 關於讓位文

看板MapleStory作者 (眼藥水)時間18年前 (2006/05/31 18:47), 編輯推噓12(12015)
留言27則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bevin1112 (黑暗過後 就是光明)》之銘言: : 你好 我就是那位79龍騎版胞 : 關於你的文章 我覺得你是不是有弄錯了什麼? : 你剛來的時候 那時候並不是我本人在玩 : 是我女友在玩的 這我不知道,後來你也沒跟我說 : 那時你要求分邊 她說不要 : 後來你就開始全圖打 不是我全圖打吧,是他跟著我,而且我還有換邊 再來,既然卯上了,我也很想試試看裝備夠不夠好 而且,我有一直打一直打一直打,打到天昏地暗嗎? : 因為你是盜賊 高速度打起來很快 : 就把她的龍騎遠遠的甩在後頭 : 是啊!你沒有搶我的怪 : 但是我女友一隻都打不到............ 我不知道是誰在玩 : 後來我上來了 : 我承認我口氣態度確實不好 我在此先認錯 : 但請教你 : 你口口聲聲說 遊戲是大家的 : 但你卻這樣子讓別人打不下去 : 弄得別人不高興 如果有人的立場,在我看來是不對的 難道我還要討他開心? 或許我誤會一開始玩的那個人(你女友) 因為他說了不要,所以我就認定他是包圖魔人 所以我才會有先入為主的觀念 : 人與人之間的尊重 放哪去了? : 在PTT看文章也很長一段時間了 : 關於包圖站點是不好的 這些你不說我都懂 : 但是不是要有點禮貌?? 我一下去就問了,還沒禮貌? 不然怎麼辦? 你說話我也回應你了,也上來PO文了 還不夠禮貌? : 我要認真的說 : "我沒有要佔圖!!!!!!!!!!!!!!!!!" 我不知道你有沒有,也不知道你女朋友有沒有, 但是回答我的是:不要 我只能片面思考 : 但是遇到莫名又沒有禮貌的人來搶 : 我就是不想分給他!! : 再者 : 你說我們後來被破分邊之後 : 故意不打怪 : 讓你沒怪打.......... : "根本是無中生有!!!" 真的有發生,不是怪少,是沒怪 不過可能是我誤會了,你不是故意的,也許在打字或什麼的 因為如上述所以,我已經有了先入為主的觀念,所以把你想壞了 SORRY : 我一開始只是說 假如 我這邊沒打 或是打比較慢的話(譬如說上個廁所) : 你要怎辦?? : 沒想到你回說 : 那我就過去打 : 那請問 : 我到底要打什麼才好了?? 我在遊戲也說了,你就正常打,如果真的職業等級等等差異 而導致不好練,那我就會主動離開(不管我先來後來) 後來我們不是分圖了嗎? 效率如何?我個人覺得不賴 : 這只是你自己覺得怪很少吧!!! : 從頭到尾我都在鍵盤前面 很認真的打怪 : 完全沒有聊天 連物品欄都沒打開過 : 那你呢??? : 一直跳上繩索 抱歉,我在跟線上的版包說這件事 所以有時候就沒打了 不過,你過來打我這邊我沒打的 我是不會介意的,因為是我自己不打 : 我就只能在右邊 傻傻的空等怪! : 我一步也沒踏上你的那邊打怪過! 我是建議,如果你跟別人分圖,而自己的區域沒怪了 可以走過去一點;畢竟分圖不是分地圖 是看大家合作的能力如何打比較好(在有可能的情況下) 所以,要是你打的很快,當然,你就打多一點吧! 反正,只要有怪打就好了 : 你卻說我故意不打怪.......讓你沒怪打 : 請你自己憑良心 : ----------------------------------------------------------------------- : 我的觀點是 : 遊戲要快樂的玩 : 就得要互相尊重 : 今天遇到一個不明就理 : 只想搬出大道理壓你 : 又讓你連怪都碰不到的人 : 抱歉 : 孰可忍 孰不可忍 我想你有些誤會吧同學 : 我一次可以打兩三隻怪 清起圖來 經驗算蠻多 : 我對於要來分圖的人 : 大部分都先觀察他的態度 : 態度好的 更可以當個朋友 : 有機會在一起玩 : 但像你這種憑著職業優勢 你誤會不淺 : 又挾著大道理 : 讓別人難受的人 : 抱歉 : 我瞧不起 : (補充一點 : 你的口氣好像也不怎麼好 怎麼到PTT就好很多?) 當然,我為何要對當時遊戲中的那個人口氣很好(當我知道他要包圖) 我上來PO文是PO給大家看的,講不好的話,也是大家看到 更何況,我已經覺得我很客氣了! 我有說什麼嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.152.63

05/31 19:00, , 1F
都被設禁推了 大大還回文 這.............

05/31 19:01, , 2F
這是在禁推前回的..

05/31 19:02, , 3F
@.@

05/31 19:02, , 4F
如果是我看到"不要"兩個字也會火吧= = 請他管教一下女友好了XDD

05/31 19:03, , 5F
樓上的 你是不是某版看太多了

05/31 19:04, , 6F
看到不要就火了= = 那女朋友說不要你會不會殺人 XDD

05/31 19:04, , 7F
XD 嘴巴可以說不要 身體給我老實點..

05/31 19:05, , 8F
7樓..這裡不是XXX版囧

05/31 19:08, , 9F
吵死了 信箱吵好嗎?Y

05/31 19:09, , 10F
PO再板上 是為了讓鄉民攻幹他 好讓他有報應嗎?

05/31 19:09, , 11F
真是居心不良

05/31 19:10, , 12F
兩個人的事情 憑什麼讓鄉民捱替你們擦屁股 真是見鬼了

05/31 19:12, , 13F
我已經幫忙扯開話題了 XD

05/31 19:11, , 14F
其實都沒必要推了吧 等下就會被禁言了...

05/31 19:14, , 15F
原po只是想要把事情說清楚 何必把他說的居心不良呢

05/31 19:14, , 16F
每天都製造一堆垃圾來產生眼睛傷害 * 不看了 來MS

05/31 19:15, , 17F
事情說清楚可以兩個人私底下說 沒必要一直回版

05/31 19:15, , 18F
我就說過了 兩個人的事情 不需要鄉民來替他們擦屁股

05/31 19:19, , 19F
你要他們兩個私底下PK嗎....@@

05/31 19:34, , 20F
我不喜歡自以為正義的鄉民,尤其是對別人曉以大義的鄉民

05/31 19:35, , 21F
當然沒有特定指任何人

05/31 19:45, , 22F
我只想知道 O大怎麼知道B大是版胞@@?沒版胞文也沒文章

05/31 20:07, , 23F
我也好奇~

05/31 20:13, , 24F
看完只覺得一個態度不太好 一個問了不管別人回啥照樣打

05/31 20:15, , 25F
別人說好 打 別人說不好 長篇大論後照打 問來給人笑的

05/31 20:54, , 26F
我還以為會上這版的人都比較好 看了一系列戰文要改觀了.

05/31 21:13, , 27F
楓谷已經到積非成是的境界了,看開點,玩的高興就好...