[心得] 5517隻進化妖魔實測

看板MapleStory作者 (笨蛋)時間18年前 (2005/12/12 16:54), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次上來po掉寶實測..很緊張~~ 有漏報的跟我說唷 @@ 為什麼是5517隻呢, 因為我在地球防禦總部升到51後就跑去打進化妖魔了 測試人: 星光伺服器 id: 藍藍鯨 職業:僧侶 初始等級: 51級 0% 現在等級: 51級 73% 增加經驗: 546188 (故約為5517隻 中途回商店均未打怪) 花費時間: 中間無聊有去逛擺攤, 也有練分身 人多就休息 故時間不計. 消耗品: 無 僧侶要喝什麼水 @@? 沒魔我就上來晃ptt 半夜無人休息也沒人搶 金錢: 因中途有逛自由市場買東西, 所以多少錢已經混掉了 故無計錄 sorry 戰利品: 齒輪: 3000個左右 (賣商店時簡略記在紙上 大約的數而已 應超過) 藍水: 103瓶 白水: 106瓶 速度藥丸: 20個 鑽石母礦: 12個 力量母礦: 6個 拳套催化劑: 4個 (長的像萬能藥 一直到丟店才發現有它,沒寶的感覺) 槍催化劑: 0個 (一樣 沒有) 矛催化劑: 0個 (無用, 沒有也沒差) 60%手套攻擊卷: 0個 (沒半個 !!) 40級半月巨刀: 2把 (攻56 59 均丟店) 40級褐色法帽: 0頂 38級女紅月光服: 1件 (智4 幸1 防35 魔防18 有版友要買嗎? ) 35級法師紅手套: 1雙 (防12 有版有要買嗎?) 40級黑月鞋: 0雙 33級法師鑽盾: 4個 (哈哈 其實這是偽炫耀文 XD~) 素質: 智1 防15 魔防20 ----255w賣出 智1 防15 魔防19 ----245w賣出 智1 防15 魔防22 ----待價而沽中 智1 防16 魔防20 ----自用中 =================== 結論: 當時是下午400多齒輪時1個鑽盾--然後休息 同天晚上又打600多齒輪時1個鑽盾--收工 再隔天1200齒輪 沒半個--因有課黯淡收工睡去 再隔天1000齒輪 1個鑽盾--含笑睡去 再隔天600多齒輪 1個鑽盾 今天500多齒輪了 還沒下落 Q__Q 所以上來po文啦 XD~ 會以齒輪計算是因 打到鑽盾後 深信掉寶有時間性 所以收工回商店賣齒輪 所以以齒輪為計算單位 因打進化妖魔本來就是目標鑽盾 所以結論以鑽盾為主 平均1400隻左右有一個鑽盾 希望對於打鑽盾的人有所參考囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.174.19

12/12 17:23, , 1F
真好...我打四小時才掉一個鑽盾 不過是+2智的......

12/12 17:26, , 2F
結論是 星光的鑽盾比較好掉~!!!

12/12 17:25, , 3F
我有過打到一個盾 不到十分鐘又掉一個

12/12 17:28, , 4F
藍藍鯨耶~~~~~ ^ ^

12/12 17:31, , 5F
打了5000多個齒輪 還沒掉過鑽盾 哀= =

12/12 17:44, , 6F
我的結論跟2樓一樣......我打了3 4萬隻才2個.....

12/13 00:38, , 7F
太虎爛了....我打了快五萬隻才打到一個...也+1智而已

12/13 00:38, , 8F
超閃

12/13 01:20, , 9F
太扯了啦!!你都把我的鑽盾打走了....><

12/13 01:20, , 10F
不過我是雪吉拉的....= =a

12/13 01:21, , 11F
不過倒是有打到智+3 幸+2(皆頂)的黑月鞋啦....

12/13 01:23, , 12F
"鞋子比鑽盾好...鞋子比鑽盾好...鞋子比鑽盾好..."(催眠)

07/22 21:58, , 13F
沒想到現在七月了 鑽盾不值錢了 囧

07/22 22:00, , 14F
但看到這篇還是很懷念吶...

03/12 02:27, , 15F
arl真的好用心!XD