看板 [ Maple ]
討論串請問一個問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aeolus (美麗世界)時間21年前 (2003/05/02 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是用freebsd 4.3+maple-3.02. 我照INSTALL文件中的作法install完畢之後. telnet localhost. 結果出現:. try SRA secure login. User(bbs):. 似乎表示我沒有正常進入bbs中. 可否指導一下 ^^. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FallenAngel (天堂鳥)時間21年前 (2003/05/02 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
大概port23沒在listen. 跑一下~/bin/bbsd. --. ── ── 在充斥著凡人的世上. ─▏ ▎▉▎┌┐ 還有一種存在 叫做-幽靈. ─▏幽靈遇上凡人 人話對不上鬼話. ▁─ ─▁ ─┴┴─ 抱著顆水晶球 咕噥咕噥在其間

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FallenAngel (天堂鳥)時間21年前 (2003/05/06 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
還有. inetd.conf. services. 該改的要改.. --. ─╬╬─ ╭═─ ╭═╮╭╦╮ ╮╭═╮ ═╮╭╦╮ ─═╮ ──. ╰╯ ├══╮ ║╭╬╯ ╬═╬ ╭╯ ║╭╬╯ . ╭╦╮ ╠══╣ ╰═╯│╰═╰═╣ ║─╬─ ╦╯║╰═╮
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gandulf.時間21年前 (2003/06/15 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛make and make install完後. 執行 account時會出現 "can't open run/var/act". 請問是什麼問題阿?? 為什麼會出現這個哩?. 謝謝~~~. --. 天也空,地也空,人生渺渺在其中! 日也空,月也空,東升西墜為誰功!. 金也空,銀也空,死後何曾在其
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hii (哈囉)時間15年前 (2009/05/26 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 舊問題重新翻出來@@. 引述《Gandulf.bbs@wretch.csie.nctu.edu.tw (或許 我可以)》之銘言:. 剛make and make install完後. 執行 account時會出現 "can't open run/var/act". 請問是什麼問題阿??
首頁
上一頁
下一頁
尾頁