看板 [ Mansun ]
討論串[版友]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者orange19 (曼聯最高!!)時間19年前 (2005/08/13 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
Mansun版 版友註冊. 1.您的ID? 有什麼特殊意義嗎?. orange19,特殊意義...沒有耶... 2.學校/職業. 沒有工作(淚). 3.為什喜歡Mansun的音樂?/你是怎麼認識Mansun的?. 因為Paul的聲音,和他用不完的怪創意,然後他們很有風格. 在唱片行亂買CD的收穫..
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mb200181 (ally)時間19年前 (2005/09/23 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
Mansun版 版友註冊. 1.您的ID? 有什麼特殊意義嗎?. Matchbox20+我的生日. 2.學校/職業. 待業中. 3.為什麼喜歡Mansun的音樂?/你是怎麼認識Mansun的?. 二年多前買了一張EMI的合輯就這樣認識. 4.你擁有Mansun的哪些CD?. 所有的CD+2張EP.
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者charlatans (when my soul is spent)時間17年前 (2006/10/29 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
Mansun版 版友註冊. 1.您的ID? 有什麼特殊意義嗎?. charlatans 江湖郎中 一個也還不錯的英國樂團. 但其實我最想用的id還是mansun只是手腳慢了點 哈~. 2.學校/職業. 台北商專畢業二年 現在在銀行上班. 3.為什麼喜歡Mansun的音樂?/你是怎麼認識Mansun的
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drinkit (莫名奇妙的好友)時間17年前 (2007/01/16 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
Mansun版 版友註冊. 1.您的ID? 有什麼特殊意義嗎?. 喝黑咖啡睡不著的晚上,也剛好聽到wide open space很嗨XD. 2.學校/職業. 大二. 3.為什麼喜歡Mansun的音樂?/你是怎麼認識Mansun的?. 曲調很特別,主唱聲音是我喜歡的那種/認識Mansun是因為mans
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howaboutX (此恨綿綿QQ)時間17年前 (2007/01/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
Mansun版 版友註冊. 1.您的ID? 有什麼特殊意義嗎?. howaboutX. 無意義隨便來的ID,只是因為howabout有人用了所以加了一個X...^^b. 2.學校/職業. 目前失業啦QQ. 3.為什麼喜歡Mansun的音樂?/你是怎麼認識Mansun的?. 因為合我胃口XD...不管
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁