討論串[問題] 保養順序
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者MagicMan5566 (咩居克)時間12年前 (2011/10/24 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟阿宅. 想問一下基底液 化妝水 收斂水 三者都是必須的嗎?. 有什麼不同的功用嗎. 今天去買了 1.uno黃色. 2.無印良品敏感肌乳液. 3.契爾氏藍色收斂水. 順序是 早上123. 晚上12 這樣會有問題嗎?. --. 【板主:louisman/Kay731/morrischen2/seab
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者addaddress (123)時間12年前 (2012/04/21 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
想請問保養順序. 肌膚是屬於鼻子有粉刺,會有點出油. 臉部很少長痘痘. 目前做的保養就是晚上洗完臉後,使用UNT保濕精華液. 想再更精確的做保養. 如果變成. 洗臉→廣良源化妝水→UNT精華液→猴樹麵包乳液. 這樣是正確的嗎?. -----------------------------------

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者qwer8562時間8年前 (2015/11/15 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟趁著這兩日特價買了一些保養品回來. 1.曼秀雷敦機能水(化妝水). 2.全效保濕乳液. 3.olay眼霜. 4.活性碳鼻貼. 5.保濕面膜. 簡單查了資料後想訊文一下使用順序. 1----3----4.5(爬文說不需要每天使用所以我想要輪流敷)-----2. 不知道這樣子觀念有沒有錯誤呢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者albertt0226 (albert)時間8年前 (2015/11/16 02:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原則上是沒有問題. 簡單概念:越濕的越先上。. (水>精華液>露or乳or油). 當然有些保養品可能成分特殊而不太一樣,但這是少數情況. 而在上一道手續大約七到八分乾時接著上下一道. 你的4和5應該不是每日必備. 一般:1>3>2. 特殊:4>5>1>3>2. 至於面膜中的液體要不洗掉就看個人. 原
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁