討論串[問題] 保養順序
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kenjitu (阿宇)時間17年前 (2007/03/05 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大我現在有在擦醫生開的a酸. 然後也有碧兒全化裝水及活泉水保濕凝膠. 該怎樣使用呢!!!可以推薦洗臉的洗面乳嗎. 冬天要使用哪個白子的比較好呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.189.159.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者cydneya時間15年前 (2009/02/19 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
新手爬了文和精華區,可是還是一頭霧水.... 本來我都是卸妝->洗臉->收斂. 只有做這些動作,跟大家比起來少了很多,. 最近聽了朋友建議去買了美白面膜Dr.Wu. 的VC微導. 可是一直不知道該在什麼時候使用面膜. (我指哪個步驟@@). 結果到現在都還沒使用 囧. 可以請問大家該在哪個步驟使用嗎

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kotetsui (不要再給拎杯下雨了)時間15年前 (2009/08/07 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
想請問板上有經驗的大大們. 目前小弟手邊有三項保養品. Kiehl's的藍色化妝水,Vichy皮脂平衡精華乳,以及美白精華液. 洗完臉後. 這三項的使用順序為何呢?. 困擾小弟許久. 煩請有經驗的大大給小弟一些建議. 感恩~!. --. 敝人的相簿. http://www.wretch.cc/alb

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者moonbeamsea (月 光 海)時間14年前 (2009/09/09 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^ 晚上用的你早上搽?. 用活泉水,不如改用控油化妝水,乳狀的產品最好早上少用,用凝膠系列精華液. 會比較好一點。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這個可以拿掉!. 晚上最好注重保濕,尤其是夏天開冷氣睡的話。. 藍色收斂水,基本上是白天用的,在基礎保養後、防晒前。. 白天: 1 → 2
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lester0621 (阿修)時間14年前 (2009/11/03 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
想購入 薇姿皮脂平衡精華乳. 爬文後知道它是乳液. 使用上應該是在牛爾藍色收斂水之前. (收斂應該在保養的最後). 那請問如果要使用A酸.杜鵑花酸或者膚麗等皮膚科所開的藥品呢?. 在保養程序之後是嗎?. 似乎沒有這方面的文章所以發文請問各位一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁