討論串[問題] 想買電動刮鬍刀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jimmy310 ( )時間17年前 (2007/02/23 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
舊的電動刮鬍刀快壞了,想換一把新的. 習慣用直式的. 預算約兩千. 剛才爬文後在pchome找到這兩隻. 國際牌水洗雙刀頭電鬍刀ES-4036S. 百靈鯊魚水洗電鬍刀-5774. 想請問大家的意見,或是有其他推薦的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sniperlin (海藍色的天空)時間17年前 (2007/02/23 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
去年暑假賣過百靈一個檔期 就我了解的給你一些意見囉. 首先 先看您的刮鬍習慣 如果你習慣很大力壓刮的話. 百靈比較不適合 因為百靈的刀網很薄 刀網薄大力壓刮 刀網就容易破. 不過刀網薄有他的好處 就是比較貼面 輕輕刮就可以刮的相當乾淨. 鯊魚刀 去年我賣最好的系列 跟5774 5776是同系列 差別
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sniperlin (百靈達人)時間17年前 (2007/02/24 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
百靈1000元左右 型號 1775.3735(不曉得有沒有停產).575.570.555.550.350. 不能全機身震動水洗的 3735 350. 3735是雙刀頭 充電式的 非充插電兩用的. 1775好像超過1500元的樣子 不過蠻推薦 是彈力浮動單刀頭. 350 555 550少了鬢角刀 其他

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者symmuta (青蔬牡蠣蛋汁煎餅)時間14年前 (2010/07/22 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 因近日父親節將近想購買一支電動刮鬍刀. 手邊有一隻飛利浦的電池式刮鬍刀. 目前想購買百靈或是Panasonic 的試試看. 他們這兩款的刀頭跟飛利浦的不太一樣. 我想購買的價位約2000上下. 我做些了功課 想問大家看看. 百靈牌z50 2865 2865r 這三款有不同嗎?. 怎麼感
(還有677個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ByronX (拜倫)時間13年前 (2011/01/17 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
老爸給的電動刮鬍刀壞了..囧>. 昨晚充電燈有亮,今早發現沒反應~~ (95'在全國電子買的. 因為我用的滿習慣的,是PHILIPS Philishave 686. 然後去精華區測一下發現我適合用PHILIPS的 XD. 只是現在只是學生 所以錢不是很多... 有沒有便宜又好用的PHILIPS電動刮
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁