討論串[問題] 白領階級都用什麼刮鬍刀?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者platowe (一犬擋三狼)時間15年前 (2009/07/16 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
一個平常很照顧我的長輩 現在要調到國外. 我一直對他很尊敬. 想說以後幾乎不太有見面的機會 想要送個好一點的禮物. 看他平常對自己的外表也還蠻要求的 所以想送個刮鬍刀. 我那位長輩 在公司也做到高層主管. 所以想個可以符合他身分的電動刮鬍刀. 可是我對這方面也不太熟 只知道百靈最近好像有出新款. 不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sniperlin (百靈達人)時間15年前 (2009/07/16 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
百靈今年新款有 Series 7.5.3.1. Series 7 跟 Series 5 都是你可以考慮的. 這兩個系列都是三刀頭的. 最頂級都有清洗座. 而且又都是德國原裝進口. Series 7 送 萬寶龍的2G隨身碟. Series 5 送 EUPA的車用吸塵器. 最近幾間知名3C都有作活動可以
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ericonly (謙兒)時間15年前 (2009/07/16 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
也可以考慮一下飛利浦的喔! 因為你的長輩要調到國外?. 好像只有飛利浦的"全球"保固兩年喔!! 意思是去到國外假如需要維修的話,. 去櫃上都可以維修!! 有些牌子的只有"在地"一年保固!! (在地的意思是假如在台灣. 買的,拿到國外萬一要維修的話就沒有這個服務囉!! 我家也都是用飛利浦的喔!!. -

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kuo1980 (彈塗魚)時間15年前 (2009/07/17 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟敗的是百靈 series 5 590cc. 先來講一下它的外型. 跟其他那種亮到可以照鏡子的電鬍刀比起來,這支多了很多那種深灰色霧面的部分. 我覺得還滿好看的,有種低調的奢華感XD,使用起來也比較不會滑. 而且這款還有針對手握的部分做人體工學的設計,我自己用起來還滿順手的. 至於刮鬍的部分. 我
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者martinphilpo (Arties)時間15年前 (2009/07/21 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我自己現在買東西的話,. 很多配件就會開始挑選比較有質感的,. 就是低調沒關係 但是至少要有自己的品味. 像790CC這款看起來不會到很華麗. 但是外型跟質感我是覺得還滿優的,. 可能我比較在意外型或者整體感覺(但是會來這個版逛的多少會在意吧?). 小弟現在是把這支直接放在辦公室裡面. 有時候員工敲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁