討論串[問題] 請幫忙推薦電動刮鬍刀,謝謝!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spwtina (平生唯願伴君行)時間17年前 (2007/07/19 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
男朋友快要生日了,交往多年,想說也該給他個驚喜. 所以想買電動刮鬍刀送他. 本來想說可以自己找資料. 後來看來看去,實在讓沒有挑這東西經驗的我頭昏眼花. 所以還是上來麻煩大家了!. 依據我的觀察,我男朋友的鬍子有以下特色:. 1、局部型,不算多,應該算粗硬的吧....... 2、長的速度還好,大概三
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sniperlin (百靈達人)時間17年前 (2007/07/19 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
又來賺P幣. 預算無上限. 就去各大3C賣場看看吧. 德國百靈 或是 飛利浦 都有頂級機種. 價格大概都是 10888元. 畢竟禮物預算無上限 那就送最棒的吧. 其他送的贈品還可以自己留著用. 頂級的 收到的感覺一定很棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GOGO46 (GOGO46)時間17年前 (2007/07/19 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
飛利浦有新的產品. 很適合現在的年輕人. http://kuso.cc/1&YE. HQ800系列有四款. 應該都上市了. 價格都只有NT1,400. 在電鬍刀市場來說. 很便宜喔. 可以考慮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.39.177.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者psnow (愛如空氣)時間17年前 (2007/07/19 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是有落腮鬍 所以電動刮鬍刀對我來說相當重要. 不但要好拿 好刮 還要耐用. 最早我用過Philips 百靈等電動刮鬍刀 中間也有用過吉列的手動刮鬍刀. 現在最常用的還是Philips的 一般來說 價位在3000~4000左右的刮鬍刀. 就已經很不錯了,如果像我是每天都要刮的話,這價位對我來說是最划

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kkcity59 (kkcityk)時間17年前 (2007/07/20 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
我對非力普的電鬍刀印象實在爛到不行. 第一支一萬多買的,送給我爺爺,他捨不得用,擺了半年後. 第一次拿出來用,發現..就已經壞了. 沒拿去修,因為爺爺生病,全家沒心情管這種小事. 後來第二支,第三支非力普全都沒活過兩年,大概都是一年多會掛. 我猜應該都是充電電池的問題吧,後來也都丟在那邊沒管他. 第
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁