討論串[問題] 請問上髮蠟後,大家當天晚上都會用洗髮 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者X911098 (叉玖壹壹零玖捌)時間17年前 (2007/07/15 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
油性頭皮 油性髮質一定要天天洗.... 不然你想頂個大油頭到處跑嗎...洗髮精才洗的乾淨...不洗更傷 你覺得勒. 說真的. 你的問題我看了很無言= =a. --. 老師有講你有沒有在聽阿?. 根本沒有麻!. 那你還看老師的節目幹麻?. \囧. _ 洨國痣. ╣╠╣╠╣╠╣╠╣╠.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noidont (把手放在空中 甩)時間17年前 (2007/07/16 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果有弄造型品的話最好是洗一下啦. 男生的頭通常會比較油. 髮型也不是喝喜酒的姨婆那樣. 吹高高要洗掉會捨不得 XDDD. 那麼就洗吧洗吧. 如果是上髮臘或擬土那類的造型品的話. 一定會覺得很難洗. 那麼可以試試. 先把頭髮沖濕. 再用潤絲精搓一遍頭髮. 然後沖掉. 再上洗髮精(乳). 搭配正確洗髮
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者smileman (.....)時間17年前 (2007/07/16 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
之前看了其他版友的推薦~. 買了mod's hair的第四級造型髮臘來用~~. 造型力是還不錯啦!!. 但是..感覺很難洗掉!!. 洗完第一次頭..會覺得頭髮很澀,很緊(比用沐浴乳洗頭還要澀). 就算洗兩次也是一樣~~. 害我現在都是洗完潤髮潤個2次~才覺得頭髮比較正常一點!!. 不知道大家使用這款

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dcfu (結梗之雨)時間17年前 (2007/07/17 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 任何好用的造型品都很難洗..... 因為要髮型持久產品就要會抗水氣 當然難洗啦. 我是建議用深層洗髮精. 像我現在用的Paul mitchell 2號深層洗髮精. 和三號的對氯氣殘留洗髮精 都很不錯. 基本上 上過蠟再洗掉的頭髮本來就會乾澀. 這是很正常的. 就像有噴蠟的蘋果一樣. 我不建議
(還有256個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chris825 (黃金閃耀小野狼)時間17年前 (2007/07/20 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
身處亞熱帶國家,天天洗頭有其必要性. 別再相信以訛傳訛的怪偏方. 在台灣油性頭皮的人口超過70%以上. 而油性頭皮也是導致頭皮屑甚至落髮的元凶. 建議可以準備兩款不同的洗髮精輪流交替使用. 另外,抹了髮蠟髮膠務必要洗頭後再就寢. 想想如果不洗直接在枕頭上瞎磨蹭. 這些物質全黏在枕頭上. 然後臉在趴我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁