討論串[問題] 鼻子都會長紅色大痘痘
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ray211 (Ray)時間17年前 (2007/07/06 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
這種大痘痘我都長在鼻子上面. 而且常常長. 像我有一顆就快好了. 可是今天又發現又有一顆大痘痘在醞釀了. 就是那種紅色的都沒有膿的. 要等很久才有膿那種. 是發炎嗎??. 我常常長這種痘痘耶. 紅色很大顆的. 而且很久才好. 是因為鼻頭粉刺的關係才演變成紅色大痘痘嗎??. 還是因為毛孔堵塞?還是火氣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skytasi (天涼好個秋)時間17年前 (2007/07/06 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
.痘痘會反覆長,其實深層還在發炎. .夏天出油過旺痘痘就會捲土重來. .記得在夏天更要持續控油. .平常可以用深層面膜,在單點加厚. .把會再次發炎的壞東西都吸出來. .大痘痘冒出來. .要記得馬上消炎可是記得要分級. .還用在用痘痘藥的時候要少量多餐. .紅腫會快速退. .真的很大顆的話 可以先用

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pssammi (豪)時間17年前 (2007/07/06 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是常常長這種痘.... 我不知道要怎樣避免長這種痘,因為到現在還在長>"<. 本身幾乎不長痘的,但是只要長,就會出現在這個部位,很明顯,也很痛. 之前長這些痘是因為自己喜歡擠粉刺(壞習慣).... 後來改掉壞習慣之後就好一點(不過還是要做好深層清潔). 但是前一陣子剛從乾燥的LA回到台灣,天
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickapple (0929)時間17年前 (2007/07/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
第一要先看你工作環境. 第二是看你每天洗臉幾次. 我分享我的狀況好了...我們南部統稱這叫爛痘仔.... 剛開始我不擦防曬,不擦保濕,通常是洗臉->化妝水->妙鼻貼. 結果...沒效. 我現在的保養是...洗臉...一天三次...使用的是克麗堤那的潔容霜. 網路很便宜,不到300一罐,但可以用半年,
(還有387個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qqpowell (微風飄逸)時間16年前 (2008/07/09 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果有紅腫會痛的痘痘~~. 有一個方法不錯用~~~. 去藥局買人工皮~~~~~. 一塊100出頭~~滿大塊的~~. 然後用剪刀剪妳要的大小~~~. 洗完臉等臉乾~~再貼~~~(叮嚀在貼的時候先貼~再拍化妝水). 過沒幾天~痘痘會滿快的好~~她會把粉刺慢慢的用出來~~. 人工皮會變白色~~代表有髒物~
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁