Re: [心得] 真.無痛 日式除毛效果分享

看板Mancare作者 (綠茶)時間2年前 (2021/11/25 15:39), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
不知不覺已經做日式除毛剛好做半年了, 從5月到現在11月,總共7次, 應該算是第一個大階段吧! 畢竟店家說大概持續1年就會有半永久效果。 首先想先感謝各位的關注。 這實在是一個滿奇妙的感覺。 一個月一次的更新,對我自己而言其實也只是幫自己做一個紀錄。 沒想到明明文章已經沉到不知道哪裡了, 卻陸陸續續都會有人來信詢問或分享他自身的心得。 看來似乎看過我私處的人已不在少數, 甚至都還會持續關注, 著實有一種自己是脫星的嚴重誤會。 言歸正題, 這半年的效果可說時好時壞。 幾次效果顯著;幾次自我懷疑, 尤其這一次......實在是又傻眼又安慰(? 話不多說先上照片好了 —————————辣眼警告————————— https://i.imgur.com/bQ6N5za.jpg
傻眼的是...怎麼突然炸了一堆毛出來!! 安慰的是...炸出來的新毛全都超細的!! 先解釋一下時間線: 由於這兩個月特別忙, 在11/9的時候赫然發現新長出好多細毛,就趕快先拍起來, 而這一次(第7次)除毛的時間是11/20, 由於太(ㄨㄤˋ)忙(ㄐㄧˋ)就沒拍到除之前的照片。 誠實的說就是,真的長出超多毛, 但毛真的都超細超軟的,幾乎跟寒毛差不多。 之前其實有在網路上做過些功課, 基本上雷射類型的除毛都是需要長時間持續的, 過程中因為毛囊會漸漸萎縮, 所以會發現脫毛/生長變慢/毛髮變細的情況。 由於幾乎不太可能有毛囊一兩次就被燒死的狀況, 所以基於毛囊週期的不同,就會發生這種有時毛多有時毛少的效果呈現。 如此一來, 當看到炸了一堆毛出來,當下第一時間會懷疑我是不是白花錢了; 但再仔細一看會感到安慰, 因為大部份的毛髮都變得跟寒毛差不多的細軟, 算證實了大多數的毛囊都著實的進入下一個階段了! 看來離半永久脫毛是真的不遠了(吧) 然後我的腋毛又忘了拍了,反正就一直都是只有幾根毛的無趣狀態。 總之呢,我買了很多堂課程,就會在這篇持續更新下去。 就一起來看是否再半年就真的會幾乎沒毛吧! 另外提供兩個消息給持續關注持續考慮的版友: 1. 他們最近新開高雄店了。 所以現在有台北/桃園/新竹/台中/高雄等地區有分店。 2. 因為我其實很少上ptt(羞愧), 很多版友來信或留言詢問都會等好幾天才會得到我的回覆, 所以...就請只想知道店家資訊的朋友們, google日式淨毛,會看到F開頭的「朋友們」英文單字,就是那家了。 去詢問的時候請別說ptt綠茶介紹的, 因為我沒跟他們合作,他們也不認識我,只會滿臉問號。 以上分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.224.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mancare/M.1637825998.A.760.html

11/25 19:32, 2年前 , 1F
感覺比之前金鋼狼好很多了啊
對啊,爪子有一度瓦解的樣子,再持續觀察中。

11/25 21:19, 2年前 , 2F
無毛要大雞雞比較性感XD
謝謝你的稱讚。 ※ 編輯: Rebornlife (123.240.224.24 臺灣), 11/27/2021 12:17:27