Re: [問題] 鬍後保養/全臉保養兩用鬍後乳推薦

看板Mancare作者 ( 阿嗆~~)時間6年前 (2018/01/26 22:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
John Masters Organics 尤加利龍舌蘭保濕修護乳液(Eucalyptus & Agave Aftershave & Daily Moisturizer) 看到版友談到這瓶 我十月去北美旅行是就順便在亞馬遜訂了一瓶 最近打開來使用一個月 真的是我用過最好用的鬍後露 因為我是敏感的過敏皮膚 我用很多大品牌鬍後產品的都還是會刺痛 這款真的是我第一個用後約一分鐘就把刮鬍子的不適感消除的產品 有驚艷到 但是價格真的不便宜就是了 如果正好有要從亞馬遜買東西可以順便買 可以一起寄台灣 台灣的售價我想還是找其他便宜的替代品吧 ※ 引述《sergiorossi (那個男子)》之銘言: : 本身膚況是偏油混合肌,微帶換季敏感 : 平時的保養習慣是白天只上功能性化妝水 : 晚上則習慣用化妝水及鬍後乳做全臉保養 : 目前使用的是John Masters Organics的尤加利龍舌蘭保濕修護乳液 : Eucalyptus & Agave Aftershave & Daily Moisturizer : 這瓶在我心中是神級的好用 : 用量極省,隔天起床膚觸會變很好 : 可是!台灣代理商訂價NTD1580實在太貴了,在日本買只要4212円(税込) : 手邊這瓶已經用到見底但近期不會去日本 : 所以希望各位可以推薦個鬍後保養/全臉保養兩用鬍後乳的替代品 : 由於本身使用的化妝水就有輕微收斂功能了所以鬍後水不考慮 : 鬍子生長情形是閹人等級的稀疏所以不需要有抑制功能 : 希望產品可以著重修護、舒緩、抗敏 : 感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.210.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mancare/M.1516976315.A.128.html

01/26 22:34, 6年前 , 1F
請問請問你在美國買多少錢

01/26 23:32, 6年前 , 2F
我買21美金(我在免稅州 所以不用稅)

01/26 23:34, 6年前 , 3F
現在亞馬遜22.99美金 http://tinyurl.com/ycmuwrhb

01/26 23:35, 6年前 , 4F
加國際運費約28.4美金 大概台幣850元

06/11 08:39, 5年前 , 5F
更新一下 這個好像停產了 台灣日本都不再上架