Re: 日本東京採購safety razor用具

看板Mancare作者 (無知就是一種罪惡)時間6年前 (2017/12/22 12:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 7年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《b99991 (最近很累)》之銘言: : 因近日計劃去東京旅遊,請問各位哪裡可以買feather刀具或是有其他推薦品牌或是店家 : 呢? 感謝~ 我去過兩次找用品可以給你一些建議 先講結論 --- 打消這個念頭好好玩吧 真想逛我只建議去一個地方 --- "Tokyu Hands"新宿新南口店 裡面有一些Muhle跟feather的刮刀 (我記得沒有AS-D2,只有基本款) Muhle的東西有比歐美貴一點但是可以退稅,所以比台灣買划算 還有日本製的刮鬍皂跟刮鬍膏 (不建議買很難用) 刀片千萬不要在日本買,超貴! 台灣網拍找feather刀片(灰色包裝)很便宜 有興趣可以買一包黃色包裝的feather刀片來比較看看 基本上是一樣的 藍色包裝的feather碳鋼刀片千萬別買,會生鏽 其他藥妝店等等就不用費心去找了 因為根本沒有 其實日本也是wet shaving沙漠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.212.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mancare/M.1513917328.A.979.html

12/24 10:35, 6年前 , 1F
刀片我以為在台灣也很貴!在日本通常是買全新

12/24 21:40, 6年前 , 2F
台灣買日本刀片其實很便宜

12/25 14:28, 6年前 , 3F
推,很難找,大多也是進口的,價格差不多,就好好玩吧

12/25 15:40, 6年前 , 4F
亞洲都是濕刮沙漠,連對岸人口多但也沒什麼討論資訊

01/15 14:12, 7年前 , 5F
因為亞洲人毛不多吧