[心得] 分享官網代購與自己網購的方法和稅法新制消失

看板Mancare作者時間7年前 (2017/05/22 14:06), 7年前編輯推噓39(39040)
留言79則, 25人參與, 最新討論串1/1
本人購買歐美系的內褲。對日系品牌跟台灣、中國品牌,並無研究。 最近有3位不認識的讀者,來加我賴,詢問想買內褲的消息,怎麼不再說? ------------------------------------------------- 先介紹目前台灣稅法新制度:9/1實施。財政部公告。 每件海外包裹(物品+運費)不得超過2000元。 半年不得有六次同地址,雖不同姓名的海外包裹。 不然將會被課徵關稅+營業稅。 ----------------------------------------------- 現在介紹可以直接自己買的內褲品牌。 1..澳洲的品牌,Aussiebum,我沒有穿過, 官網:http://www.aussiebum.com/ 官網有中文版介面,上次看到一個同志網紅, 買了13件內褲,居然只要3000多元台幣。而且之前是免運費的。 相當便宜,想買的朋友,可以考慮試看看。但是,布料聽說不怎麼樣。 2.澳洲品牌: obviously https://obviously.com.au/(記得選澳幣計價) 這款我推薦的是他的三角內褲。很性感。但是要買好的內褲,還是要看布料。 他有囊袋的設計。屬於非常舒服,有好看的版型,非常好看。 價格不怎麼便宜。這是比較可惜的部分。 3.美國品牌:c-in2 http://www.c-in2.com/retail 我推薦的是他們的100%棉的三角內褲。不過,除了基本款以外,其他內褲, 價格越來越不親民。而且,去年沒有清倉價。比如我會推薦:低腰三角、跟運動三角。 CORE(基本款)系列。POP系列。這兩款都是100%的棉。 ZEN雖然不是純棉,有竹子纖維。但目前還算不錯。 運動材質系列:GRIP PRO 系列,是運動品牌。 GRIP PRO他的長內褲可以直接穿去健身房運動。但是要手洗。 至於其他系列,我則說有的不怎麼舒服,有的布料超級容易「起毛球」。 c-in2版型都差不多。所以,我建議舒服便宜最合適。 但有些設計性感的,則看自己的愛好。 4.美國品牌:N2N https://n2n-bodywear.myshopify.com/ 基本上,這品牌都標榜是美國製造。 但是布料跟衣服設計就不怎麼樣。他可以購買的,就是買三角內褲, 泳褲、跟運動短褲。只要購買超過一定金額,就免運費。 我通常在他們打折時,才去購買他們的商品。因為便宜,又免運費。 他的衣服設計,基本上,很難拿捏。除非你身材是肌肉猛男,倒三角身的身材。 不然買大號,感覺小孩穿大衣。買小號,又覺得遮不住自己的肥肚子。 三角內褲雖然性感。但是地雷也多,我上次買了一件短短性感的小三角內褲, 桃紅色的,居然染色超誇張,我用漂白水手洗30分鐘,換過幾次水, 才洗乾淨。不過,我幾乎喜歡去買他們家的。 因為便宜。(有特價的時候)沒特價的時候,很貴很貴。慎思。 5.很多內褲品牌的商店: http://www.freshpair.com/mens/on-sale.html?sortBy=brand https://www.mensunderwearstore.com/ 這兩個網路商店,已經很久沒有購買了。 因為每一個有名的品牌,已經有自己的銷售網站。 比如CK、C-IN2、2XIST等,都已經沒啥新品內褲在這網站銷售。 而且,他們的折扣並不怎麼迷人,頂多75折而已。運費也變貴。 所以,實在沒什麼理由,可以去那邊買內褲了。 不過,如果你是EA(阿曼尼)名牌的崇尚者,MUS經常有EA的打折。 不過,我個人覺得EA真的太貴了。又不是很好穿。我放棄EA這品牌。 6.2XIST 我建議等台灣國內買一送一,或者清倉價去購買就可以了。 因為他們的美國銷售,好穿的通常很快就結束。打折機率少。台灣也沒賣多貴。 等台灣的清倉價吧!不過,2X有些很雷的設計。最好注意一下,不要看到便宜, 就買了。你會後悔花錢浪費了。 7.台灣CK官網:http://www.calvinklein.com/tw/home 他的銷售中心,是香港。你訂購了,也是從香港寄送。 另外,他會先課徵你稅。他的價格跟台灣相比,幾乎差不多。 唯一好處,他有打折。但是,台灣的CK並不打折。 但要打到幾折,我會想購買,打到3折或4折吧!才會想購買。因為要包含台灣的稅, 跟運費。並不是每一件品質都很不錯。內褲或許不錯。但是,衣服呢, 不要想到我一堆荷葉邊的正牌CK衣服了。要看品質。我有一件穿了8年的CK內衣, 完全沒有變形。我還把他當外衣穿。但是,CK的T,只要100%純棉, 就要有穿幾次就變荷葉邊的打算。 好市多有經常販賣CK的衣服跟內褲,但我摸過衣服的品質, 衣服方面,現場看到的,感覺是流水線的衣服。打著CK的品牌, 品質很差勁的。雖然我現場看了幾次,我實在沒有勇氣買。 至於內褲方面,因為他屬於多件包裝的,你最好心理有準備, 一般內褲公司的多件一組的,都是很容易腰帶鬆垮。或者,設計沒有那麼新款的。 8.美國品牌:Andrew Christian https://www.andrewchristian.com/ 這是一個很GAY的品牌。但是,不是穿這個一定是甲甲。 因為他有寬鬆的囊袋。而且最近的設計,已經沒有我之前抱怨的, 太空虛的感覺。而是設計已經改進。而且,他設計花樣很多。 感覺很fashion。我推薦他們的三角褲。跟後空內褲。但定價要高一點的。 定價低的,布料都很差。太薄了。 但不是一定要原價購買,他們有打折,再打折的時候。請那時後在買。 ------------------------------------------------------- 目前請代購的: 請安裝翻牆軟體(如無界瀏覽),不然他會直接跳回台灣官網。 因為台灣有代理商。不願意打壞行情。 1.UA 其實台灣在紅什麼UA?人家在美國已經屬於賣不出去等級。 雖然台灣賣的貴,美國的UA幾乎都在打對折,或者比5折還低。 如果你是UA的崇拜者,可以考慮請代購。不過,最近好市多也引進美國的UA, 價格也很殺。不過,沒有流行色的款式。還有布料問題。親自去看,再決定好壞。 2.CK美國官網 其實最近他的內褲有很殺的價格。但是,很多都已經銷售一空了。 三角內褲:10美元。四角內褲:13美元-15美元。 15美元那一件,我看香港官網的售價,是1680,未稅。 他的特價品內褲,比的就是快狠準的搶購。那天剛賣,我看好的內褲,所有尺寸都有。 我還在猶豫中,因為代購費不便宜。結果,隔天去看,有的全賣光了,有的剩下XL。 超級後悔的。介紹一下CK的內褲,我個人覺得,四角都還不錯。但是,三角褲的部分, 跟他牌比較,真的差太多了。幾乎會用悶來形容。我個人對於三角褲的推薦, 會在基本款,跟CK ONE這兩系列。至於其他系列, 如STEEL、X、POWER、還有一個運動系列。真的不怎麼好穿。 如果你是CK名牌的愛好者,你可以考慮他們的包包,美國打到3折以下。 我的皮夾有些壞掉了。我想換一個。可是價格600元台幣, 還要付代購費。實在覺得不便宜。我就沒買了。不過, 倫家那個皮夾的定價,是78美元。我也很懷疑,那麼貴又沒有什麼用處的皮夾跟包包, 為什麼冠上CK,就貴的嚇人?要買就快了。可能清倉又會結束。 這種清倉的時機,並不是每年都有的,即使有, 可能你想買的款式跟衣服都沒有。像CK的夾克,每次定價貴的嚇人。可是你在官網看到, 通常已經開始打5折了。當然還會更便宜。如果你看中的,沒有被其他人搶走的話。 像我上次買的夾克,定價275美元,香港售價也近萬。未稅。 可是,我實際付出的金額約3000(含代購費)。就看你有沒有耐心去逛網站。 對了,加入他們的信箱,他們有折扣都會通知你。 ----------------------------------------- 本人與我的代購業者並沒有任何利益關係,請不要找我介紹我的代購者,謝謝。 介紹代購者的選擇: 1.選擇沒有州稅的代購者。美國的州稅就像我們的營業稅。 每一州都可以決定居民要不要負擔州稅。像加州、德州都有州稅問題。州稅都約7%-9%。 2.代購者收取的代購費。多方比較。 3.運費的計算。 我要說,請代購最黑的,就是重量的估計。 完全依照他們的想法去計算。因為要我們先付錢, 他們才肯代購。不然他們就要承擔風險。但是貨品他們都沒有收到,就會先估重量, 要我們付款。他們才肯定購。估重量,就是很深的學問。我每次收到包裹, 都覺得我的東西,沒有那麼重。為什麼他們估計那麼重的重量? 像上次,我代購是,3600台幣。但實際總付出5400多元。怎麼算?我不知道。 有的代購者,是等到物品累積到一定程度才會寄送。如果被海關抓到, 還要我們承擔關稅問題。所以,請代購者,要慎選。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.105.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mancare/M.1495433182.A.C0C.html

05/22 14:22, , 1F
目前財政部稅務入口網資訊還是寫3000元以下,請問原po

05/22 14:22, , 2F
2000元的資料來源是哪呢?

05/22 14:25, , 3F
2000元是今年的新制吧 推原po分享

05/22 14:37, , 4F
之前有查過是有新聞說"恐"五月開始實施,但理論上未由

05/22 14:38, , 5F
官方公告前 都應該以官方網站資訊為主吧?所以才好奇原

05/22 14:38, , 6F
po消息來源
稅法的問題,問的好。因為是從6月開始實施。我有看了新聞,立法院已經通過。 實施日期訂在6月份開始。我如果現在買,寄到台灣,也差不多是六月了。 或許我消息有錯誤。但立法院通過了,只是何時實施,就看官方了。自己要小心。

05/22 14:59, , 7F
用心推

05/22 15:17, , 8F
推一個

05/22 17:14, , 9F
CK可以選購英國的,有時候折扣很多。

05/22 17:16, , 10F
謝謝用心

05/22 17:47, , 11F
推台灣在紅什麼UA 就跟滿街的Superdry一樣

05/22 17:55, , 12F
UA感覺紅火狀況下墜中

05/22 18:22, , 13F
基本上海關的進口的私人包裹稅率很亂,很常超收也沒有人力

05/22 18:22, , 14F
去辨別,大概都自由心證,買多買高價還是找代購包稅業者可

05/22 18:22, , 15F
以省很多

05/22 18:27, , 16F
基本上就是網站購物找免州稅,國內免運費,海關包稅的代購

05/22 18:27, , 17F
業者,最方便找口碑的方法就是找代購業者的fb粉絲,看按讚

05/22 18:27, , 18F
人數,基本上超過1萬以上的都不會他差

05/22 20:00, , 19F
其實也不太需要代購吧自己上官網訂不就好..英文看不懂?

05/22 20:00, , 20F
別擔心google 瀏覽器能直接翻譯網頁註冊會員不會填?都

05/22 20:00, , 21F
幫你翻成中文還看不懂就攤手...英文住址不知道?去郵局

05/22 20:00, , 22F
網頁打你的地址就能直接翻成英文...其實花點時間會比代

05/22 20:00, , 23F
溝更有保障

05/22 20:03, , 24F
我自己就有上官網買c-in跟也有去m&s買訓練用補品...

05/22 20:09, , 25F
唯一缺點就是要信用卡..有些是你刷卡後會寄信跟你確認是

05/22 20:09, , 26F
不是本人...沒信用卡的只好乖乖找代購...幫推樓主分享經

05/22 20:09, , 27F
樓上可能誤會了。通常會請代購,就是不接受台灣的信用卡。 像CK在各國都有代理商。所以,他不會讓你覺得美國CK便宜,就在美國官網買。 因為他會拒絕非美國發行的信用卡。再者,他也不寄送非美國本土的地方。 這時,才會有代購業者產生。A&F聽說更誇張,如果代購業者常去他網站購買, A&F會把代購業者列入黑名單。拒絕讓業者刷卡。 我會請代購業者,並不是自己沒有信用卡。而是他們不接受非美國信用卡, 不郵寄到非美國地區。

05/22 20:34, , 28F
推認真

05/22 21:36, , 29F
像我上個月買cocksox37鎂含運,candyman91鎂含運,exgowe

05/22 21:36, , 30F
ar55鎂含運,在一個星期內一起到,就不知道會不會被課稅

05/23 00:25, , 31F
XD看來我運氣好遇到都能用台灣信用卡...
你買的美國C-IN2內褲,當然沒有鎖,我也是在美國官網買的阿! 因為他沒有台灣代理商的問題。可是CK跟2X都有鎖阿!因為他們在台灣都有賣。 2X是代理商。CK是直接在台灣賣。不可能讓你去撿便宜。如果讓你能買美國貨, 那台灣的專櫃,誰要去買阿!

05/23 00:58, , 32F
不止CK. 不少牌子都不寄海外 有的連網路商店都鎖ip

05/23 01:45, , 33F
這篇實用推

05/23 07:47, , 34F
想問 2x那些款式是好的,台灣何時會有促銷,沒特別遇

05/23 07:47, , 35F
過說,住高雄想買有推薦的時段或資訊嗎 ? 謝謝
1.我在高雄買過2X。上次就買「買一送一」的款式。至於哪一個款式比較好? 我很久沒有穿2X了。不太清楚目前的系列。但是染印的那個系列,不要買。會褪色。 2.我知道得到優惠的方法。告訴店員,你想買優惠。留下你的賴或電話。他會賴給你。 你就在他值班的時間,捧他的場。有優惠,店員就會告訴你。因為要給店員業績, 與他熟識,這是最好的方法。我之前幫朋友買過EA,他是漢神百貨的2X的VIP。 與店員熟識到店員要打七折,親自送內褲到他家。因為他每一系列,每一顏色, 都買兩件。店員對於捧場他的客戶,就會有優惠通知。 所以,與特定店員熟識,並且請他通知你。你也在他值班的時段,告訴他,你是受他 通知,特意來買的。增加他與你的印象。會對你買2X的優惠,更多。 3.或者,你到義大去,那邊我有看到OUTLET。但價格我沒有問。 因為我去義大,是想看CK的OUTLET價格。結果好看的內褲,價格一點都不親民。

05/23 11:52, , 36F
2(X)IST在高雄已經收的差不多了,一般專櫃只剩漢神巨蛋。

05/23 11:53, , 37F
漢神本館和高雄大遠百都已經沒有2X的櫃位。

05/23 11:54, , 38F
或許網購還比較便宜,例如momo,真的有些不僅打折,打完折

05/23 11:55, , 39F
滿額再直接折價100-150元(看活動),勝過專櫃原價6-7折。

05/23 12:28, , 40F
謝謝回我,上次去義大看價格依然貴,然後購物網站的優

05/23 12:28, , 41F
惠也滿貴的,但我不知道要挑那些款式比較好>< 謝謝你

05/23 12:28, , 42F
們回我 ,謝謝

05/23 12:35, , 43F
其實購物網站很多,要多比價,有些會比該品牌官網便宜。

05/23 14:22, , 44F
謝謝 ,最近想買可是都好貴 我有看了momo購物網有單件

05/23 14:22, , 45F
跟三件組的不知道那種材質是好穿的那種,這買了又不能

05/23 14:22, , 46F
退貨好猶豫噢 ,謝謝你們幫我解答 ,想買好穿的內褲><

05/23 17:59, , 47F
布料薄不等於布料差

05/23 17:59, , 48F
UA還是全球第四大最有價值品牌 (不分產業)

05/23 18:38, , 49F
推c大

05/23 20:57, , 50F
想買Andrew Christian的不要當天下單,先把想要的品項放

05/23 20:58, , 51F
到購物車,然後不理它,過幾天系統就會寄折扣信給你要你

05/23 20:58, , 52F
去下單。XDDD
這是好招,謝謝你的提醒。學起來。 太久沒有在AC買東西了。他改版為中文價格後, 網站覺得特別難進入。就沒心情看了。

05/23 22:04, , 53F
想問p大 價格一件多少呀 好穿嗎 (?)

05/24 00:04, , 54F
三件組和兩件組的個人覺得沒好貨,不建議買,就算看起來便

05/24 00:04, , 55F
宜我都不建議。

05/24 08:25, , 56F
那T大建議買那一種 …
我這是不負責的推薦。我不清楚你喜歡的材質是什麼?我個人偏好萊卡的。 MOMO商城:2XIST。你可以自己去選吧!應該有些是過期品。價格才會那麼低。 https://goo.gl/o4wXoJ 【2XIST】MOD MODALR 摩登莫代爾系列三角褲(黑色) (這款我沒穿過,推薦給你是因為版型,腰帶的商標,但我不能確定會不會起毛球) 【商品材質】96% Modal 4% Spandex https://goo.gl/V9QiWd 【2XIST】E夜情系列Electric 低腰四角褲(藍)這款我也沒穿過,不過版型看起來不錯 【商品材質】89% NYLON + 11% SPANDEX https://goo.gl/qxqNDM 【2XIST】Sliq Micro 極光系列 低腰三角褲(黑黃格點)這系列我沒穿過三角的 https://goo.gl/3ioQ6B 【2XIST】SLIQ MICRO 極光系列 微透感低腰四角褲(黑色) https://goo.gl/WDaaNN 【商品材質】88%Polyester 12%Spandex 這款我穿過。好幾件。版型也是我喜歡的,舒服好穿。 但實際狀況,你要自己上網看。我告訴你了,我喜歡穿萊卡尼龍的。 你如果喜歡穿棉的。我們就不是同一口味了。(回答你。是因為你一直問) 純粹提供你參考,不負任何責任。

05/24 09:04, , 57F
買那種一次一件的就好,比較貴但是比較好

05/24 09:33, , 58F
有推薦的材質嗎 ? 是滿貴的 …

05/24 15:58, , 59F
2xist通常何時會有買ㄧ送一呀?
那一次是2/14(前年吧),紅色買一送一。都要紅色的。

05/25 01:55, , 60F
2XIST 會買1送1應該是基本款居多

05/25 07:26, , 61F
那好穿的款式都是那些 ?

05/25 15:15, , 62F
有時間或許可以分享一下,我有快180件2(X)IST的內褲了。
歡迎寫一篇2X專文,供大家分享。你的心得。

05/25 15:27, , 63F
求分享推薦啊 高雄人想買都遇不到促銷優惠 但又怕買到

05/25 15:27, , 64F
不好穿的 …

05/25 15:32, , 65F
之前大遠百專櫃還在的時候,我都趁週年慶以100點HG換50元

05/25 15:33, , 66F
現金券的方式瘋狂採購,因為我的點數太多了,不用也是浪費

05/25 15:34, , 67F
只是現在大遠百沒櫃,想用點數採買可能需要跑到臺南。Orz

05/25 15:35, , 68F
我是高雄人啦,所以才會說大遠百沒櫃位,三月才撤櫃的。

05/25 15:58, , 69F
我想買官網目前促銷的機能兩件組 https://goo.gl/9UG2i0

05/25 15:58, , 70F
有大大穿過可以分享嗎? 謝謝

05/25 16:00, , 71F
很少消費HG點數沒了 ,剩下巨蛋不知道促銷那款好,聽

05/25 16:00, , 72F
說很多雷 …

05/25 20:39, , 73F

05/25 20:39, , 74F
我買了這款的三角與T-back,頗不賴的!

05/25 20:48, , 75F
請問N2N的Net系列如何?Thx.
你說的2X極光我有買過了。我記得沒錯,應該是尼龍布料! 你問的N2N的NET系列。我幫你查了他的成分是100% nylon mesh https://www.n2nbodywear.com/search?q=Net 畫面都有些限制級了。太透明了,而且這應該屬於情趣內褲吧!我猜。 這布料應該屬於非常薄的布料。穿起來應該超級暴露式吧!

05/26 01:28, , 76F
不太喜歡N2N的某些設計……(沒買過)

05/26 21:15, , 77F
嗯!這也是我長考的點
其實現在N2N如果三角褲的部分,不是太誇張的,或太長版的, 大概都不錯拉。有些性感。我上次穿,還不錯。不過,我只限於打折時買,

05/28 04:32, , 78F
用心推!

05/30 14:23, , 79F
被海關抓到會怎麼樣ㄇ
關稅+營業稅。大概快20%吧!衣服類的。 其他的要按照進口稅率課不一樣的關稅。營業稅是5% ※ 編輯: clark0816 (101.138.116.143), 06/01/2017 01:35:10