Re: [問題] 想問一款深層清潔的肥皂?

看板Mancare作者 (詩交頭)時間7年前 (2016/09/10 17:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
現在都是皂油一起賣喔 其實現在空氣汙染的關係 再加上平常會擦防曬還有騎車上下班 已經習慣洗卸妝和洗臉了 ERNO LASZLO的油和皂我是在新品體驗會上試用的 當下就順手訂了一組 整個洗卸完覺得臉有變亮 不會有暗沉的感覺 除了皮膚徹底的洗乾淨 臉也有潤澤感 好像已經上完保養品的感覺 不會像有些洗臉產品 洗完臉很緊繃乾燥 到貨之後回家自己實際試著洗 潔顏油的質地和我想得不太一樣 有點像精華液的感覺 在臉上很好推開按摩 肥皂的大小用起來也剛好 可以直接在臉上按摩 死角也可以用邊角帶到 很喜歡油皂洗完臉很舒服的感覺 鼻子和下巴的粉刺也沒有長出來 覺得雙重洗卸特別有感! 雖然它是專櫃品牌 價格不是很便宜 但是用了可以感覺到肌膚狀況改善 花的錢也算值得 ※ 引述《apdt (洛尼)》之銘言: : 不知道大家有沒有用過或聽過奧倫納素erno laszlo的肥皂? : 我自己蠻喜歡它們家的肥皂都有持續在用 : 聽說現在還有出新的前導潔顏精露 上網查了一下它是在肥皂之前用 : 算是卸妝清潔的產品 但又有保養的效果 : 雖然我平常會擦防水的防曬 : 但是這樣有需要用到潔顏油嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.171.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mancare/M.1473499874.A.F03.html

09/12 13:57, , 1F
謝謝你的分享 我也去櫃上試用看看好了

09/12 16:40, , 2F
之前用過奧倫納素的黑皂也覺得清潔效果很好 因為我的T

09/12 16:40, , 3F
字很容易出油 可是用它洗完臉之後 覺得臉變得很清爽

09/12 16:41, , 4F
潔顏油我可能也要去櫃上試試看才知道自己是否適合