Re: [問題] 關於男生做除毛手術的問題

看板Mancare作者 (小強)時間9年前 (2015/05/25 16:28), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《huanglove (SAM)》之銘言: : 想請問一下 : 版上有人做過私處的除毛手術嗎?? : 可以分享一下經驗嗎?會很尷尬嗎?手術會很痛嗎?? 小弟曾經DIY手動剃毛,做過蜜蠟脫毛,也做過雷射除毛,可以說是 一步一步往除毛的終點邁進,應該可以分享一些除毛的心得給需要 的大大們參考。除毛的部位,當然就是私密處了,簡稱VIO部位,所謂 V指的是穿三角內褲的兩側V字形部位,I是指陰莖本身,O則是指肛門 周圍那一圈。 用刮鬍刀剃毛的文章已經有不少大大分享,蜜蠟除毛請參見小弟的 另一篇拙作。今天要分享的是至目前已經做了5次的雷射除毛心得。 每次雷射除毛,間隔時間建議是1個半月到2個月之間。一般在除完皮 的第二週,就會發現往外長的毛一根根脫落,等這些毛掉完後,就會 需要讓新毛再生,假如這些毛孔還會再長的話,所以才需要經過一段 時間,再去做再一次的雷射除毛。換句話說,雷射除毛是靠毛去找到 毛囊的所在。東方人毛色偏黑,和膚色的差異較大,做除毛的話會比 西方人吃香。 首先,打雷射會痛,你可以想像用橡皮筋在皮膚上彈一下,大概就是 那種感覺,不過雷射打下去之前,都會先冰敷,減輕痛感,個人倒是 覺得冰敷的冰冷感比打雷射的痛還要強烈。 雷射除毛前兩天,自己就要先把要除的部位的毛剃光,兩天後冒出來 一點點,剛好是最適合雷射除毛的長度。小弟是給男師做的,而且有 過之前蜜蠟除毛的經驗,兩腳開開給人看也不是第一次,也算是習慣 了。在過程中,如果有需要加強的地方,都可以直接說,比方說上次 除完後,哪裡長出來特別快或多,那這次可以針對這些部位多打。 因為雷射打完,毛孔就被破壞了,所以要不要除光光會是一個考量的 點,原本蜜蠟都是做全除,打雷射的話,從第4次開始,就特別留了 陰莖上緣不除,示意圖: http://i.imgur.com/nR1oSU4.gif
做完這幾次的感覺是,皮膚白的地方,除毛效果好很多,例如V字 部位,另外小弟也除了腋下,這些做了4次就可以除去90%以上的毛量 了,而因為陰莖和蛋蛋比較黑,所以還要再繼續努力。小弟的陰莖和 蛋蛋上也長了很多毛,尤其是陰莖,大概有皮的地方都有,所以雷射 是一小區一小區打在陰莖上。可能是痛造成些許的興奮,所以打下去 之後就勃起了,不過這樣相對來講,面積被撐開,反而比較好打。而 蛋蛋的話,就要用手把蛋蛋擠一下,把陰囊的皮撐開,這樣也會比較 好打。雷射打在陰囊上其實蛋蛋是不會痛的,因為那只會打到陰囊上 而已,所以不用擔心以為會是蛋蛋被打到那麼痛。 小弟之前詢問內褲款式時附了實穿照,所以抓蛋蛋的樣子,大家可以 透過內褲想像一下。至於陰莖,礙於板規,就不便在這裡分享,反正 就是要把陰莖表面露出來讓雷射去照射到就對了。 至於為什麼要除毛,其實除了比較乾淨以外,游泳時也不會下水時如 一堆海草在水裡浮動,而少了陰毛覆蓋的老二,看起來也會比較大, 基本上小弟認為私密處除毛的好處多多,所以多年前就有除毛的念頭。 總之,如果有永久除毛的需要,比較之後,還是會推薦雷射除毛才會 一勞永逸。不同的除毛方法,端看個人需求而選擇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.212.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mancare/M.1432542505.A.7FF.html

05/25 19:32, , 1F
謝謝分享!雷射的時候(還有反應)感覺好尷尬>///<

05/25 23:57, , 2F
謝謝分享 已私訊一些問題

05/26 10:38, , 3F
給讚 感覺好尷尬好痛又好貴!

05/26 15:40, , 4F
上麻藥的是男的還女的,女的不就做半套了,也想除vio

05/26 15:40, , 5F
的說,但怕為難美容師

05/26 20:46, , 6F
回樓上, 只有冰敷, 不需要上麻藥, 都是由男生處理

05/27 18:12, , 7F
請問是哪一家呢 一般美容診所好像都是女性助理打...

05/28 04:55, , 8F
看完覺得痛,但是想要下面乾淨一點。免得常常刺刺der lol

05/29 23:28, , 9F
可以詢問在哪一家做嗎?

06/01 15:08, , 10F
請問哪一間啊大大

06/01 22:56, , 11F
回樓上各位大大, 小弟是在日本做的...

06/01 22:57, , 12F
所以本篇分享的重點是在雷射除毛的過程, 謝謝大家

05/03 23:55, , 13F
歡迎加入除毛討論:

05/03 23:56, , 14F