Re: [問題]倩碧三步驟

看板Mancare作者 (人生如夢)時間10年前 (2014/05/12 19:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借版友文一問, 我有打算回櫃購買洗面膠,但是第二步驟還在猶豫, 我本身沒有太多痘痘問題,主要是出油和粉刺令人困擾, 爬文後感覺艾杜紗的零毛孔化妝水好像還不錯, 想請問有人用過潔膚水和零毛孔化妝水嗎? 比較推哪一款呢? 至於潤膚膠比較沒打算回購, 不曉得只用前兩步驟有沒有關係. ※ 引述《forever07 (GC)》之銘言: : ※ 引述《kilometer024 (kilometer024)》之銘言: : : 版上各位好 : : 最近想買三步驟 : : 但是三罐一起買下來好貴阿 : : 所以想詢問一下 : : 如果最多只能買兩罐 : : 洗面乳,潔膚水,乳液 : : 你們覺得買哪兩罐對於抑制痘痘比較有效?? : : 還是要三罐一起搭配才能感覺它的威力?? : 兩個月前我在專櫃買了倩碧三步驟,洗面膠,潔膚水3.5,和乳液。 : 目前使用心得是,潔膚水對粉刺抑制有一定療效,我用時是有感覺到啦, : 至於洗面膠和乳液,就像鄉民推文的,可以用本來慣用的。 : 我是乾性,本來要用2號水,後來沒貨,就拿3號,不過有拿到小罐的2號。 : 3號的酒精味很嗆,第一次用時會很不適應,刮鬍後使用刺痛更明顯,用大概兩天, : 就開始冒痘,專櫃說這是正常代謝,大約3~5天,不過我現在還是偶爾會冒痘,哀。 : 如果要我選擇,我會只挑潔膚水就好,還是會挑3號吧(可能胃口被養大了), : 我3號用完後,臉會明顯泛紅,可持續一陣子後就改善了。 : 現在洗面膠要用完了,不打算回購,會先把原來的雅漾用完再說。 : 乳液我是用清爽潤膚膠,個人覺得保濕度不夠,尤其是之前天冷時,這讓我想改用 : 巴黎來雅的八重功效那罐。 : 不過夏天用的話,我覺得還不錯啦。 : 另外也加購無油光淨逗潔膚面膜,個人覺得感覺普普,不會再回購了。 : 然後之前再在x森和其他通路看到的價錢,比專櫃便宜很多,潔膚水專櫃買是700, : 網路通路看到最便宜是550。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.150.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mancare/M.1399892824.A.518.html

05/13 22:34, , 1F
都用過 推三步驟 每次都擦出東西 超有成就感

05/15 13:40, , 2F
三步驟裡我不會想回購的反而是潔面膠. 自白肌那瓶洗起來感

05/15 13:40, , 3F
覺很像, 而且便宜多了.