Re: [問題] 洗髮精選擇

看板Mancare作者 (李傻噎)時間10年前 (2014/02/07 21:01), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
謝謝各位給我的建議 我會一個一個筆記下來好好挑的 Q__Q 不過如果是像這樣容易出油的體質 包含洗面乳也好挑嗎? 我男朋友用過比較知名的那幾隻牌子都很不OK耶@@ 還是版友們有可以推薦的?! 另外我男朋友當兵去了.. 當兵聽說洗澡都要很快 那.... 洗髮精這些絕對不可能可以慢慢洗慢慢用 有聽說人家推薦的MXN-Q可以從頭洗到尾 那.. 這種膚質的也適用嗎 還是也有其他可以從頭洗到尾可以推薦的 Q__Q 對不起各位我的問題有點多 想幫我男朋友都準備好 不然他最近當兵了也沒辦法去看醫生 又讓他受到這些的痛苦會很捨不得Q口Q!! 謝謝各位(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.240.7

02/07 22:30, , 1F
愛迪達也有出一瓶洗到底的,連洗臉都可以一起洗的那款!

02/07 22:30, , 2F
屈臣氏有賣

02/08 08:09, , 3F
當兵就不用想太多了,時間被管死,等退伍後再說

02/08 16:49, , 4F
看單位啦 新訓一定很趕沒錯 下部隊以後就看每個人的命

02/08 16:50, , 5F
以前我們單位沒在管你洗多久 不要拖別人時間的話

02/08 16:50, , 6F
你洗一小時也沒人理你