Re: [問題] 杏仁酸小問題

看板Mancare作者 (思い出は億千万 )時間11年前 (2012/11/07 12:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我10月中買了Dr.WU 18%的 每天晚上洗臉之後使用全臉 等10-20分之後再用化妝水收斂 一週頻率用六天休息一天 到現在也沒有版友說的脫皮&猛出痘 只有右下巴出了2個小痘痘 但是膚色 老媽說有明顯變白了 出油也稍微改善一點 請問大家天天用是用到哪時候? ※ 引述《fnorth (fnorth)》之銘言: : 最近皮膚有點不是很穩定,查到很多人推薦杏仁酸 : 其實也有點猶豫,因為很怕會爆痘痘! : 但是...想說可以改善皮膚,就姑且一試!~ : 上星期六買了Dr.H的10%和20%的杏仁酸~ : 10%用於全臉,20%用於痘痘或是T字部位... : 神奇的是,痘痘真的有比較消,臉的出油狀況有改善點... : 只是有個疑問!? : 有人說杏仁酸不可以天天使用,可是又有人說10%以下可以天天使用...? : 那...可是可以天天使用還是不建議天天使用!? : 我現在的保養步驟如下: : 清潔->10%杏仁酸全臉->20%杏仁酸針對痘痘或T字->化妝水->乳液 : 有大大有其他建議嗎??? -- 「其實我從來就沒想過要做什麼英雄。」我低下頭說 「算你還有點眼光。這可是天下第一的苦差事。風險高,壓力又大,工作時間還不規律, 又累,又費精神,看起來光榮得很,其實卻狗屁不如,簡直是世上最討厭的工作了。而且 幹這一行不只要心思敏捷,還要心狠手辣心眼黑,只看你現在為這一點鳥事就為難成這樣 的窩囊像,就知道你是絕對幹不下來的。」老頭搖頭,嘖嘖有聲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.126.73

11/07 15:09, , 1F
我也是Dr.Wu 18%天天用沒冒痘 擦了快兩星期都沒有特別狀況..

11/07 15:10, , 2F
是我皮太厚嗎. (這期間擦兩次妮傲絲翠果酸 有紅一下)

11/07 15:11, , 3F
這讓我想拿樣品去檢查濃度...

11/07 20:12, , 4F
借這篇問,現在Dr.H pchome二件18% $569算便宜嗎??

11/08 01:51, , 5F
露天拍賣好像可以找到更好的價格!!569含運嘛?!你可以比價一

11/08 09:43, , 6F
我是買 30ML 2罐1501 算便宜嗎?

11/08 17:24, , 7F
拍賣的要注意日期,幾乎都是趁大特價的時候掃的貨...

11/08 19:03, , 8F
我平常算勇健的a酸甚麼也不脫皮 但一擦這個就脫皮ˊˋ: