[心得] 推薦CP值高 UNO炭洗顏洗面乳

看板Mancare作者 (JC)時間12年前 (2012/03/15 18:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
圖文網誌版http://ppt.cc/swLl (無音樂) ----------------------------------------- 那天在屈臣氏有看到UNO的洗面乳在打折 一條才99元 還滿便宜的 加上我有在版上看過UNO洗面乳的好評 之前也有用過藍色去角質的那條 想說這次換個顏色 買黑色的回家洗看看 我是買黑色的炭洗顏系列 包裝上面是寫說有添加深層去油微粒分子 對我這個臉常泛油的人來說還滿需要的啦 後面包裝也有寫說這款可以搓出很濃密的泡沫 藉著泡沫吸附油脂 帶走臉上的髒汙來改善油光 還有就是可以改善粉刺的情況 這點還滿吸引我的 成分除了炭以外 還有矽酸鋁鎂 一開始我也看不懂這是什麼 後來辜狗了一下 發現它是高嶺土的成分之一 可以吸附油脂 幫皮膚做深層的清潔 特別適合油性肌 它擠出來就是這樣 黑黑的 就是添加竹炭的顏色 洗在臉上有微涼的感覺 不是太刺激的那種勁涼 以往我都是洗薄荷味的那種 這款是淡淡的柑橘香味 滿清爽的味道 不會太重 有點像口香糖的味道 平常我洗臉的時候不太講究泡沫 每次都在臉上搓一搓就覺得洗乾淨了 一方面是懶得搓泡沫 感覺就要弄很久 不過UNO這款炭洗顏 還滿好起泡的 加點水 我搓沒多久 就可以搓出這麼大又濃密的泡沫了 氣孔看起來很小 很密很紮實的感覺 把泡沫拉這麼高也不會散掉 再來是泡沫在臉上洗的時候 和以前用手指在臉上搓的感覺不一樣 沒有那種直接用手摩擦的感覺 是那種泡沫在臉上滑動的觸感 它的泡沫很細 我就覺得滿舒服的 沖掉泡沫的時候 臉上的油汙也一起被沖走了 像我的臉是油肌 一天一定要洗兩次臉 尤其是運動完或是夏天 臉很明顯就會泛油光 之前戴眼鏡的時候 眼鏡常常都會滑下來的那種 鼻頭和兩頰都油的很明顯 所以清潔力強的洗面乳對我來說還滿重要的 之前也有洗過其他牌子的洗面乳 洗完以後雖然覺得臉洗乾淨了 但連帶地覺得臉很乾 而且很緊的感覺 那種感覺不太舒服 我洗UNO的這條炭洗顏就不會這樣 除了泡沫好沖洗以外 洗完很清爽 摸皮膚不會有卡住 澀澀的那種感覺 會有一種透氣感 臉摸起來很光滑 然後摸鼻翼和臉頰的感受很明顯 不會油油的 沒洗乾淨的感覺 這是剛洗完之後的樣子 鼻子和臉頰兩側都油污都洗得很乾淨 看不到油光了 還有就是臉的顏色也變得比較亮 (不是泛油光的那種亮) 感覺好像變白了一樣 我覺得UNO的炭洗顏還滿好洗的 除了控油的效果不錯 洗完也不會緊繃 因為才洗幾天 改善粉刺的情況還在觀察中 而且我有注意到背後有寫說產地是日本製造 感覺這樣品質也比較值得信賴 買起來也會比較開心 因為價錢是100元有找阿! 這樣買UNO的洗面乳還真是划算阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.150.195

03/15 20:39, , 1F
這三條最喜歡黑色!

03/16 16:34, , 2F
看起來感覺還不錯 臉都沒有油光了 我的臉是會悶痘的

03/16 16:35, , 3F
那種 也想買UNO這條黑色的來用看看 不過我很不會搓泡

03/16 16:35, , 4F
如果想像你照片那樣打出很濃密的感覺 不知道有沒有什

03/16 16:35, , 5F
麼訣竅?

03/16 23:18, , 6F
這泡泡搓的好濃啊= = 我也不太會搓泡