[問題] 複雜的皮膚問題

看板Mancare作者 (nathan)時間12年前 (2011/11/12 01:05), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟的膚質狀況一直都不好 除了過敏產生的超深黑眼圈,還有黑頭粉刺 偶爾還會來長個大痘痘,皮膚看起來超級暗沉, 冬天皮膚必脫皮乳液都沒用,我都會直接用凡士林 最近去逛周年慶還發現自己的臉皮比較鬆也比較薄 ,一拉臉皮可以拉很開這樣= =。。 不知道是不是因為這樣紋路很多且很深?有可能改善嗎 我最在意的是暗沉問題,很煩惱,就算作息正常也是一樣 之前沒什麼再做保養,大概就洗臉用用乳液。 最近想趁周年慶買一下,不知道有什麼推薦的? 因為皮膚狀況超複雜,苦惱 契爾士的男性系列如何?整組感覺滿划算的 因為最近開始擦A酸聽說會讓皮質變薄,所以我的狀況應該停用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.111.100

11/12 02:03, , 1F
看來你需要不是急著買保養品,而是去充實一下這方面的知識

11/12 02:04, , 2F
,去買幾本皮膚科醫生寫的書來看,才不會浪漫錢亂買亂擦

11/12 02:05, , 3F
,皮膚有問題的話就直接去掛號問醫生..另外A酸並不會讓皮

11/12 02:06, , 4F
膚變薄,它是可以每天擦的,除非有脫皮現象可以停個一兩天

11/14 18:23, , 5F
如果是過敏造成的黑眼圈 我覺得除了靠保養品之外 還可以吃

11/14 18:23, , 6F
一點益生菌 這樣效果會比較持久 我現在是在吃lp33新上市