Re: [問題] LOREAL 收斂緊緻爽膚水的味道

看板Mancare作者 (多加油吧!)時間13年前 (2011/06/24 18:04), 編輯推噓0(005)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
下架之後 出了新款的 有人買過嗎 不知道可以當化妝水用 還是當收歛水用 ※ 引述《DareJ (森)》之銘言: : 自從大家上次說這個產品酒精味很重之後 : 這幾天發現 小屈和康是美的通路都沒有這個產品的蹤影!? : 難道真的怎麼了嗎? : 被河蟹? : ※ 引述《DareJ (森)》之銘言: : : 這罐其實我之前都有在用 : : 感覺還不錯 毛孔有比較小 : : 但是最近買這一罐 : : 發現酒精味變得超重= = : : 之前喜歡他的原因 也是因為他沒什麼味道 也沒有顏色 : : (露得清men有顏色也有怪味所以不用) : : 但現在酒精味重到有點頭暈 : : 請問發生什麼事了嗎? : : 還是我可以去哪裡反應 或是八卦板問卦? : : 如果他味道還是這麼重 : : 我想我要跳槽了 : : 有沒有那種盡量沒有化學 走自然有機的類似推薦產品 : : 最近感覺生活太多毒了 想走自然健康風 : : 無印? -- 如果您是大學、研究所在學學生 又有意願幫忙填寫國科會的問卷 那就先感謝您的幫忙 所有資料將作為研究之用 並維護您的個人隱私 http://www.my3q.com/go.php?url=myiyi/53896 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.140.156

06/24 19:20, , 1F
新款還未出~

06/24 20:21, , 2F
不過我在屈臣氏的架上有看到,透明綠色液體

06/25 00:14, , 3F
爽淨控油收斂爽膚水吧~~~其實她應該是相同的東西

06/25 14:19, , 4F
化妝水跟收斂水的差別是@@?

06/25 16:45, , 5F
個人覺得 兩者一樣XD